alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gimana sih Penataan Rumah Kekinian itu?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda78f314088d79098b4567/gimana-sih-penataan-rumah-kekinian-itu

Gimana sih Penataan Rumah Kekinian itu?

Di era modern ini, penataan interior dan pemanfaatan ruang merupakan hal yang sangat penting. Rumah yang tidak terlalu luas pun dapat disulap menjadi mewah dan terlihat elegan. Nah, bagaimana sih cara menata rumah agar rumah anda terlihat seperti rumah masa kini?

1. Memilih furniture yang sesuai

Gimana sih Penataan Rumah Kekinian itu?


Quote:


2. Memaksimalkan isi ruangan

Di salah satu perumahan Tangerang, mengusung konsep setiap ruang di rumah sekecil apapun sangat penting dan dapat dimanfaatkan. Dengan konsep walk-in wardrobe, penyimpanan barang dan pakaian Anda menjadi lebih praktis serta tersedia ruang yang lebih luas bagi barang-barang Anda.
Setiap sudut dan ruang di rumah sangat penting dan dapat dimanfaatkan menjadi berguna apabila Anda jeli. Contoh pengoptimalan ruang yang dapat Anda lakukan adalah dengan membuat ruang penyimpanan di bawah tangga, penerapan walk-in wardrobe, atau membuat taman vertikal.

3. Adanya furnitur yang fungsional

Gimana sih Penataan Rumah Kekinian itu?


Quote:
Diubah oleh ryan.huang
Halaman 1 dari 2
keren infonya!
furniture berdesain minimalis dan tidak bulky, pemilihan warna yang lebih cerah dan menggunakan material yang eco friendly.
Quote:


Quote:

lagi ngetren jg warna2 cerah di rumah-rumah zaman skarang emoticon-Big Grin
kadang malah ga kepikiran kalo pemilihan kasur ngaruh banget ya sama otak emoticon-Malu

yang otaknya pada geser, salah milih kasur kali ya emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

setuju nih salah kasur. atau karena kebanyakan ngasur aja ga pernah refreshing emoticon-Traveller
Quote:


pemakaian furniture pake material eco friendly ngaruh banget jg sama suasana di rumah nantinya ya...
meski furniture fungsional, blm tentu jg eco friendly. itu yang susah dicari emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


jd intinya, karena berhasil milih kasur, sama salahmilih kasur emoticon-Nyepi
Quote:


iyaak...asal kasurnya ga bikin padet rumah aja sih.
Quote:


itu punya rumahnya kudu yang smart design kalo zaman skarang mah bilangnya
Quote:


belum ada uangnya gan haha
tp emang smart design itu yang kayak gimana?
Balasan post tatakkenal
ok gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Nah ini dia printilan lainnya supaya penataan rumah lebih kekinian. Thanks ya Gan emoticon-2 Jempol
Quote:


warna omahmu piye gan? cerah ndak?emoticon-Salam Kenal
Quote:


memang biasanya kan kita fokus sama kenyamanan tidur aja gan, ga terlalu mikirkan ttg kesehatannya lebih jauh
Quote:


salah orangnya ini mah emoticon-Wakaka
Quote:


yang sehat memang susah dicarinya, gan. tp buat yang memperngaruhi suasana rumah, bisa jg dari lingkungan sekitar gan. termasuk ada taman di rumah. bisa lah trus konsep rumah yang smart design jg bisa ngaruh kok
Quote:


balik lagi, manusia gak mau disalahin masa haha
Quote:


padahal keduanya memang penting banget emoticon-Cape d...
Quote:


kalo smart design itu kayak rumah yang punya konsep kayak di rincian nomor 2 di atas. kalo rumah yang memaksimalkan ruangan di rumah jd ga selalu keliatan berantakan di rumah. malah rapi terus. bener gak ni gan yang punya thread? haha emoticon-Angel
Quote:


wah, punya urumah bgitu mah enak bgt. ga perlu repot2 bebenah. soalnya rumah udah padat kan bisa dibilang
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di