alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Anti-Semit Naik 60 Persen di Amerika, Terbanyak di New York
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda751796bde660658b456f/anti-semit-naik-60-persen-di-amerika-terbanyak-di-new-york

Anti-Semit Naik 60 Persen di Amerika, Terbanyak di New York

Quote:
Diubah oleh bpln.sniper
Halaman 1 dari 2
Ini memang anti-semitnya meningkat atau definisi anti-semitnya diperluas? emoticon-Ngakak
Hitler was right
Anti-Semit Naik 60 Persen di Amerika, Terbanyak di New York
Anti-Semit Naik 60 Persen di Amerika, Terbanyak di New York
Diubah oleh bigbuncit
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
kalo semit anti semit gimane dong? emg semit yahudi doang?
istilah anti semit ud ga tepat.. krn anti semit cm buat bule, sedangkan ngarab juga semit banyak yg anti yahudi semit.. nah lu..
anti muslim yg diterjemahkan anti ngarab jg anti semit..

dunia yg kita huni dipenuhi mahluk2 goblog.. jadi pasrah ae lah..
Diubah oleh sibuk.nyaleg
Naik karena yg nyerang Yahudi nambah satu lg kali ah kelompoknya haha. Soalnya di negeri paman sam makin banyak pendatang dr kelompok itu.
haiyaa cilaka uwa elas.. aksi anti cinak menglen emoticon-babi juga sering terjadi di vietnam wa.. sesama gen unggulan saja benci menglen, masa lu olang memuja PKC menglen dowgol waa.. emoticon-Imlek emoticon-Wkwkwk
semit bagi orang barat itu merujuk pada etnis yahudi terlepas dia menganut yudaisme atau tidak.

dlm sensus pemerintah usa, semit di masukkan ke etnic/racial white..

sementara arab dimasukkan dlm kelompok etnic/racial other race.

pendatang indo sendiri di usa
ada yg masuk etnic asian ada juga other race
kebencian muncul krn semit macam soros

semit yang suka ngebom juga
Kalau pernah kuliah, kerja atau tinggal di US; pasti akan tahu siapa-siapa saja suporter dari Anti-Semit.. Tidak jauh dari kelompok radikal Liberal (Far-Leftist).. Dan banyak media di US seperti CNN, MSNBC, dan sebagainya juga mendukung terjadinya Anti-Semit.. Media juga memberikan panggung bagi orang-orang yang menjadi suporter Anti-Semit seperti Louis Farahkhan, Linda Sarsour, dan sebagainya..

Lebih gila lagi, banyak juga yang mengaku Jewish seperti Soros diketahui juga mendukung group-group Anti-Semit dengan cara menyalurkan dananya ke group-group tersebut..

emoticon-Najis
Diubah oleh dishfire
Balasan post neptunium
Quote:


Soros memang Jewish, namun dia dicaci maki bukan karena dia seorang Jewish namun karena sikapnya sebagai seorang Globalists yang membuat kekacauan di banyak negara termasuk di Israel.. Netanyahu (PM Israel) saja yang seorang Jews tidak suka dengan tingkah laku Soros yang merugikan Israel..

Anti-Semit Naik 60 Persen di Amerika, Terbanyak di New York




Anti-Semit Naik 60 Persen di Amerika, Terbanyak di New York


Bagi Leftists, orang yang mengkritik Soros bisa disebut sebagai anti-Semit..

Anti-Semit Naik 60 Persen di Amerika, Terbanyak di New York

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dishfire
cuma jepang,singapura dan Israel negara asia yang sukses,,akan lebih baik memang seluruh Yahudi yang tersebar di seluruh dunia ditempatkan di israel
Perlu dibuat juga penghitungan umat agama mana yang persentase penganutnya anti semit nya paling besar
Diubah oleh anti.liberal
Setahun 600an kasus jumlah yg terlalu kecil untuk di perdebatkan. emoticon-Hammer2
Quote:


Apa soros seorang yahudi anggota karta apa itu ?, yang menentang pendirian negara yahudi sebelum kedatangan mesiah ?

Hingga mengacau
ane heran kenapa banyak bule malah benci yahudi ya..?

apakah mereka iri atau gimana..???
Quote:


Setau ane ada 2 kaum yang benci buta sama Jews
Leftist dan Far Right
Leftist benci karena Palestine
Far Right benci karena emang udah dari sononya
ketiga saudara itu dikenal sbg same shit ,different toilet
kalau semit anti semit yang saya tau ya almarhum bobby fischer (1943-2008) bekas chess grandmaster dan gold medalist amerika yang habis dikerjain NSA sampai jadi tahanan imigrasi jepang beberapa bulan sebelum ditolong balik pemerintah iceland dan wafat di pengasingan nun jauh di planet kita nan datar ini.
Balasan post ontapesek
Quote:


Roda dunia berputar gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di