alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda6e7bdad77061548b4568/penampakan-mahluk-quotmonster-ayam-tanpa-kepalaquot-tertangkap-kamera-gan

PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!


PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!
PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!

AKHIRNYA! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" ini Tertangkap Kamera Gan!

PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!

PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!


Sebuah video yang bisa dibilang sangat langka ini memang menggemparkan dunia gan,
karena di video inilah penampakan MONSTER AYAM TANPA KEPALA berhasil terekam oleh kamera untuk pertama kalinya di samudera selatan emoticon-Takut
monster ayam tanpa kepala ini terlihat dengan begitu jelas di kedalaman laut samudera selatan gan,
video penampakan ini berhasil direkam secara luar biasa oleh kapal penangkap ikan yang beroperasi di antartika dengan menggunakan kamera bawah laut dari AAD (divisi antartika australia),
salah seorang peneliti dari AAD menjelaskan tentang penemuan ini,yang saat ditemukan tengah mengambang sekitar 3 kilometer dibawah permukaan air,
tepatnya disekitar lepas pantai pulau heard....

PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!

Bahkan peneliti tersebut mengatakan bahwa mereka mereka sama sekali belum pernah melihat mahluk ini sebelumnya,dan pada saat itu tidak ada satupun yang mengetahui mahluk apa itu,sampai akhirnya mereka mulai menggali informasi lebih lanjut dan tau kalo itu adalah spesies sejenis teripang laut dengan nama ilmiah
"ENYPNIASTES EXIMIA" atau disebut "HEADLESS CHICKEN MONSTER",

VIDEONYA GAN! emoticon-Takut (S)


mahluk ini memang terlihat sangat karismatik gan,terlihat dari gerakannya yang seakan terbang melewati kamera,dan banyak peneliti yang cukup aneh dengan penampakan ini karena sangat terlihat tidak biasa jika teripang laut bisa berenang seperti itu,
organisme ini pemakan plankton dan warnanya adalah ungu cerah,terlihat memiliki sayap seperti kelelawar dan besarnya seukuran bola basket,
mahluk ini hanya pernah sekali sebelumnya terekam kamera di sekitar teluk meksiko tahun lalu.

PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!

Sebetulnya penemuan ini bukan apa-apa,mengingat masih jauh lebih banyak mahluk-mahluk aneh lainnya yang masih menunggu untuk ditemukan gan di kedalaman samudera selatan,kondisi cuaca yang cukup ekstrim dan lokasinya yang luas menjadi salah satu kendala untuk para peneliti menjelajah lebih jauh lagi,
mengenai kenapa mahluk ini diberi nama MONSTER AYAM TANPA KEPALA,salah seorang penilti kemudian menjelaskan bahwa julukan tersebut tidak lebih hanya sebuah candaan dan spontanitas aja saat mereka pertama kali melihat mahluk tersebut,terlebih memang bentuknya yang seperti seekor ayam yang tidak memiki kepala emoticon-Big Grin



Sekilas bentuknya emang mirip ayam ya,cuma ga ada kepala emoticon-Big Grin
tapi setidaknya ini memang membuktikan kalo lautan masih menyimpan banyak misteri yang belum diketahui oleh manusia..



PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!

PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!

PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!


PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.livescience.com/63890-he...n-monster.html
Pic : google
emoticon-rose
Halaman 1 dari 2
buseeett emang bener2 mirip ayam ga ada kepalanya emoticon-Takut emoticon-Big Grin
ane kira ayam kampus pada gentayangan emoticon-Mewek
Kirain penemuan badak laut emoticon-Embarrassment
Balasan post kruingputih3
Quote:


mau kalo ayam kampus mah emoticon-Cool

Quote:


penemuan siluman ular putih gan,pai su chen emoticon-Ngacir2
lucu nih mahluk laut
bisa terbang2 kaya apaan emoticon-Ngakak
Itu Ikan apa Ayam? Apa Ikan Ayam?emoticon-Leh Uga
semakin dalam semakin aneh2 bentuknya, katanya karna ga kena efek evolusi, atau karna memang selama ini mata kita belom terbiasa melihat bentuknya
Balasan post dimashardi
Quote:


mungkin ini ayam yang dikutuk jadi ikan emoticon-Malu

Quote:


sebenernya kalo liat di acara2 documentary gitu yg ngeliput pesona laut dalam seru juga gan,
serasa berada di dunia yang antah berantah,tampang penghuni bawah laut juga ajaib2,cocok nih buat para pembuat game cari inspirasi emoticon-Big Grin
walah dalah... ubur" di bilang monster kepala ayam


eeeeeeeeeeeeeeeee plankton
Balasan post adhe faisal
Quote:


ilmuwannya penggemar film ultramen kayanya wkwkwk
Quote:

PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!
Monggo paklek...emoticon-Embarrassment
kirain beneran ayam gan..
Balasan post fellgrey
Quote:


iya bukan cuma game buat film juga cocok, serem2 semua bentuknya emoticon-Big Grin
Balasan post ridwan811951
Quote:


Wkwkwkwk emoticon-Ngakak

Tibake ono.....
Balasan post vallkrie
Quote:


hahaa anjirr ane juga pas liat liputan ini dikira beneran ayam
Semacam ubur2 toh gw kira beneran ada ayam hidup tanpa kepala emoticon-Hammer (S)
aneh,
ini mah di got depan rumah gw juga banyak....
PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!

PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan! PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan! PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!

PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan! PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan! PENAMPAKAN! Mahluk "MONSTER AYAM TANPA KEPALA" Tertangkap Kamera Gan!
Balasan post wolfzmus
Quote:


kalo beneran ayam hidup tanpa kepala ada gan,asli parah itu liatnya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di