alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Apple Perkenalkan MacBook Air Terbaru dengan Retina Display
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda5c6692523336638b4568/apple-perkenalkan-macbook-air-terbaru-dengan-retina-display

Apple Perkenalkan MacBook Air Terbaru dengan Retina Display

Selain memperkenalkan iPad Pro dengan desain layar penuh tanpa tombol Home, dalam acara yang sama Apple juga mengumumkan kehadiran MacBook Air terbaru. Setelah lama tidak mendapatkan penyegaran, MacBook Air kini dibekali dengan layar Retina Display.


Quote:


Quote:


Apple Perkenalkan MacBook Air Terbaru dengan Retina Display
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
komeng pertama biasanya dikasih gratis macbooknya
Ebuseh, yg versi sebelumnya aja belum laku keras udh nampil abangnya
Balasan post orang.pe.ak
Harga mulai 15 jutaan kira-kira umurnya berapa tahun ya? Yang lama belum laku udah muncul baru lagi, emoticon-Frown
Quote:


Quote:

yah itu mungkin yang lama nya, cuman dipoles-poleh lagi. emoticon-Embarrassment
kalau untuk adobe family aman gak ya?
Masuk waiting list barang-barang yang ane pengen nih gan. emoticon-Wowcantik


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di