alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_FUTSAL_CJYC_LarasDwiOktaviana_Day1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda520b98e31b8f518b456c/2018futsalcjyclarasdwioktavianaday1

2018_FUTSAL_CJYC_LarasDwiOktaviana_Day1

Yey alhamdulillah, hari pertama Liga Mahasiswa berjalan dengan lancar. Seneng bgt, bisa kenalan sama panitia-panitia yg lain, baik-baik semua! Dan gampang berbaur semuanya tanpa pilih-pilih temen. Senenggggg!
Aku di LIMA sbg operator twitter. ya gitu-gitu aja kerjaannya πŸ˜‚ mainan twitter. aku kira ga sibuk, ternyataaaa.. beneran update terus. dan harus teliti. soalnyaa aku liat di statistik setiap update-an twitter LIMA memang bener2 ada yg setia mantengin. Kerjaanku ga cuma update, tapi perhatiin juga gol dari nomor punggung berapa, time out dan pelanggaran yg dilakukan oleh pemain, daan juga aku catet gitu siapa yg dapet kartu merah dan kuninggg. Kerjaku bareng statistik, dan mereka enak bgt diajak kerja sama. Soalnya mas akil & farhan teliti siapa yg lakuin pelanggaran, jadi aku minta bantuan dia deh kalo ada yg miss dari penglihatanku wkwkwk.
Udah ah pokoknya LIMA seru bgt!


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di