alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda517062088174148b456b/10-maternity-shoot-paling-glamour-dengan-gaun-bak-bidadari-kayangan

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

Kehamilan adalah momen yang tak terlupakan buat ibu hamil. Selain morning sickness, perkembangan janin yang tumbuh dengan pesatnya membuat siapa saja akan kagum. Karena itu, mengabadikan kehamilan dengan foto kehamilan mulai marak diikuti. Jika kamu juga ingin mengabadikannya, inspirasi maternity shoot dengan gaun ini jangan sampai tidak kamu coba!


1. Berbalut gaun off shoulder berwarna metalik, aura kehamilanmu tidak hanya nampak glowing. Kamu bahkan terlihat sangat sophisticated
10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

2. Tak kalah sophisticated, kamu bisa mengenakan gaun hitam dengan kalung dan boots yang sama-sama metalik
10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

3. Kalau ingin gaya yang lebih kalem, coba deh gaun off shoulder dengan brokat dan nuansa nude ini
10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

4. Maternity shoot tidak harus dilakukan sendiri. Ajak serta suami dong supaya seru seperti raja dan ratu di foto ini
10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

5. Ajak si kakak? Gak masalah! Justru kamu bisa bikin konsep maternity shoot ala putri yang hidup di negeri es
10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

6. Kafe bernuansa klasik juga bisa jadi referensi kalau ingin berfoto ala kerajaan, lho! Apalagi kalau kamu tampil bergaun & suami pakai setelan jas
10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

7. Ingin berfoto di taman dan gak mau berlatar rumput saja? Coba deh tambahkan tempat tidur berhias rangkaian mawar putih & merah muda
10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

8. Jika ingin maksimal seperti ratu, jangan lupakan mahkotamu! Sekedar mahkota kecil saja, sudah cukup kok buat menggambarkan kesan ningrat
10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

9. Layaknya sosialita, gaun maxi, off shoulder, & heart shaped ini berbahan yang berkilau diterpa cahaya. Sementara suami pakai setelan jas putih
10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!

10. Kalau konsep yang satu ini, bakal mengingatkanmu sama cerita Alice in Wonderland. Topi sulap dan kartunya meyakinkan banget!
10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan!
Gimana? Kamu mau coba inspirasi maternity shoot dengan gaun tadi? Sayang banget, lho kalau gak dicoba! Persis banget sama ratu menunggu putra mahkota!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/family...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan! Makin Memesona Ini 10 Foto Kehamilan Selly Wilson yang Curi Perhatian

- 10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan! Hamil Anak Kedua 10 Potret Bahagia Keluarga Kezia Karamoy

- 10 Maternity Shoot Paling Glamour dengan Gaun, Bak Bidadari Kayangan! Manis dan Kece Intip 9 Potret Fanny Fabriana saat Babymoon di Bali



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di