alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Baper sama cowo tinder
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda463adbd7701e518b4567/baper-sama-cowo-tinder

Tinder

All boys and girls menurut kalian gmn ya :
Gue match ama cowo di thinder, singkat cerita kita ngobrol seru dan nyambung lalu move ke line. Selama seminggu ngobrol nya masih nyambung dan nyaman ceritain apa aja dia juga begitu. Setiap pagi kita sapa-sapaan ngucapin selamat pagi.
Kemudian dia ngajak ketemu, atur jadwal dan pulang kantor dia ke kantor aku, orangnya lumayan tinggi sesuai harapan. Kemudian kita pesan grab mau ke cafe yg dituju, sambil nunggu grab dia aku tanya "kamu cari hookup ga" dia bilang engga. Oke aman.
.
Tiba dilokasi seperti biasa kita makan dn ngobrol, lalu pesen bir, satu gelas berdua. Posisi duduknya dia pun mendekat persis sebelah gue, tangannya mulai pegang tangan gue, raba badan dn elus perut. Sebagai cewe gue ga munafik, gue senang disentuh, tapi tiap di ngeraba dan elus perut tangan dia gue tahan dgn cara gue genggam aja. Lalu dia minta gue rebahan kepala didada nya, gue iyain dan dia bisikin mau ga jd pacar dia. Then gue iyain (tp dlm pikiran gue ah yaudahlah havefun yg penting ga aneh2)
Abis itu dianterin pulang, pas gue lg buka gerbang kosan dia remas pantat gue, gue shock dan apaan sih lo trus dia nyengir. Untung kosan gue cowo gabisa masuk.
Malamnya dia ngabarin udh sampai rumah dan ngajak VC, oke VC line dan pas mau gue tutup ehh dia jauhin kamera yg kondisi badan dan kamar keliatan, eh tunggu dia ga pake celana dan itunya lagi tegak, gue shock langsung gue matiin.
Langsung gue chat maunya apa, dia cuma bilang sorry.
.
Tp gue mukai berpikir ini cowo maunya apa, gue mikir negatif tp ga ah ga mungkin secara dia S2 dan ada jabatan dikantor ga mungkin ngelakuin serendah gitu, oke gue positif aja krn penasaran juga.
.
Seminggu kemudian kita masih chat dn nyambung, ngobrol apa aja, sampai gue ngajak ketemuan (penasaran pengen mastiin lg maunya apa), di chat kita lg nentuin tempat ketemu, sampai dia sebut kata "di kamar aja"
Saat itu gue lg sensitif, lgsg gue chat mau lo apa, dikamar apaan, dan gue bukan tipe cewe nakal, jika cari hookup bukan gue. Ehh Semenit kemudian dia ngeblok gue, pict profil ga keliatan di WA dan history line gue juga diblok.

Gue heran, sedih juga baru kali ini gue diblok orang. Dan sayang aja krn udh nyaman ngobrol apa aja.

Respon kalian gmn boys and girls?
Diubah oleh Veraberlian691
Halaman 1 dari 3
Udah menjauh aza.. sdh ketahuan sih maunya apa ✌
Pura pura bego atau kentang
Dia kurang sopan. sepertinya ga cuma sis yang digituin, mungkin banya wanita lainnya yang dilecehin begitu.
Saran : jauhin sis, masih banyak lelaki diluar sana yang baik dan menghargai wanita. emoticon-rose
Goodluck!
Apa yg lu harapkan dari cowok tinder?
Anak soleh? Anak baik?
Salah tempat atuh nenggggg
Quote:


mungkin kentangnya membegokan emoticon-Hammer (S)
Sudah jelas masih nanya.
rata" di tinder mah emang gitu , cwok nya apalagi , bnyak tante" jg yg sagnean
Cowok sangean wkwk
Nyari inceran cewek lewat tinder.

Dah lah, cowok kaya gitu sampah doang. Mau enak2 doang.
dia mau baik geratisan...
kecuali kalo entenya juga doyan, ya silahkan dilanjutin...emoticon-Embarrassment



ngobrol sama om aja, dijamin nyaman emoticon-shakehand
kayak cewek jelek aja kelakuan, dikit-dikit baper. tinder bukannya emang aplikasi buat nyari anu? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh akubukanjoni
jangan main tinder , isinya fak boi semua... tinggal nya dimana ?? jangan bilang kalibata city ??? wlwkwkwk


sorry2 gw jd inget youtube nya qorygore...

yah jgn ngandelin dating dari apps sist.. gak smua orang menggunakan apps dengan bijak.
lu udah ngasih sinyal bodoh, ngebiarin cowo ngelaba tubuh yg lu sebut badan dan perut, lah itu sinyal bagi cowok buat berbuat lebih jauh. dan lu biarin, tanpa ada tindakan menjaga diri lo.
gw gk paham, malah gw gk paham semenjak lu tulis pertama ketemuan sambil minum bir.
cowo emang gitu, kalo udah d kasih senang sekali, bakal berlanjut senang yg kesekian kali
Quote:


Om bayar gak emoticon-Malu
Balasan post wiandra001
Quote:


ngobrol doang gak bayar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Rugi dong om emoticon-Ngacir
Ga aneh2 katanya emoticon-Ngakak
Enih trit berbau hoax, Tapi kalo ternyata beneran.. Bloonnya ga ketulungan emoticon-Cape deeehh
Hookup artinya apa ya ?? emoticon-Embarrassment
TSnya gendeng, cowok kayak gitu aja diladenin
Quote:


Ya jelas-jelas cari hook up, masa iya juga engga ngeh.

Engga peka amat jadi cewek. Zzz..

Cari istri/suami di Tinder? really?. emoticon-Gila

Jelas-jelas itu apps untuk cari FWB, ONS or just casual hooking up.


Kamu pun aneh, cari cowok bener kok ya di Tinder, ya memang sih ada, tapi itu sama aja kamu sedang mencari mutiara didalam lumpur.


Ngarep nya jangan ketinggian kalau cari cowok di Tinder, besides for hooking up.
Quote:


Emang ada apaan?emoticon-EEK!
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di