alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Imigran Terkaya di AS, Raup Harta Rp 732 T Berkat Teknologi (1)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bda36cfc0d77020488b4567/imigran-terkaya-di-as-raup-harta-rp-732-t-berkat-teknologi-1

Imigran Terkaya di AS, Raup Harta Rp 732 T Berkat Teknologi (1)

Quote:

sumber: https://finance.detik.com/sosok/d-4277365/imigran-terkaya-di-as-raup-harta-rp-732-t-berkat-teknologi-1

Grand Designnya adalah :
1. Intangible Goods (barang tak berwujud) tidak bisa dipegang, diraba, diremes dibanting dsb.
2. Pelayanan jasa yang tidak bisa hasil outputnya tidak bisa ditunggangi , dinaikkin, di starter, di gas-gas dsb.
3. Penyediaan mesin server yang murah di sokong oleh koneksi yang cepat & murah serta terjangkau merata.

Seharusnya pemerintah cukup menginfluence (endorse) ketiga hal tersebut untuk membantu menciptakan atmosfer ekosistem kehidupan yang memberi ruang kepada milenial untuk memiliki ruang berkreasi, meski terlihat seolah-olah mereka membuang-buang waktu, tenaga pikiran atau uang yang sepertinya tidak terlihat untuk produktif.

Milenial ngga bisa dipaksa untuk berpikir layaknya orang tua sudah memiliki anak ataupun tanggung jawab besok harus kasih makan apa dan membelikan apa serta membiayai apa.

Sudah saatnya pemerintah tidak hanya cukup menyadari tapi melakukan usaha sebuah pendekatan yang holistik, tidak tersimplifikasi pada ekomas , ekomes baca (e-commerce). 

E-commerce hanyalah bagian kecil dari sebuah kemanfaatan dari keseluruhan intangible goods.

Saas (software as a service) Design bertebaran ribuan jenis dari berbagai turunan produk yang bisa dihasilkan, dan berbagai macam jenis delegasi pekerjaan yang bisa dilakukan dengan mendiversikasikannya sesuai dengan kebutuhan dihitung dengan scalabilitas keuntungan yang bisa dihasilkannya.

Mari kita bertanya, ada apa dengan USA , sehingga bisa menciptakan Trilyuner-trilyuner di bidang Intangible goods dengan menghasilkan gurita-gurita Multi Corp yang bisa menjembatani tentang kehidupan berbagai penduduk di berbagai belahan dunia.
 
Halaman 1 dari 2
Di indonesia sudah lumayan banyak kok startup unicorn seperti gojek, traveloka,bukalapak,tokopedia
Yah semoga semakin banyak startup unicorn di indonesia yg dirintis orang orang kreatif,di indonesia isinya bukan hanya orang yg sibuk ngurus agama saja kok
semoga startup gw juga bisa jadi unicorn juga haha

Saya suka nih thread begini di bp isinya tebar rasa positif bukan politik melulu yg isi komennya debat dari buzzer murahan atau klon
Diubah oleh sosismalam
bahasa gaul di kita terkenal dengan nama Simbah Google emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
ada kog low kerja sebagai jasmek atau bujer cebong
syaratnya cukup bodoh dan teriak teriak 2 periode


Di Indonesia dulu juga ada imigran terkaya di Indonesia, Liem Sioe Liong emoticon-Big Grin
Balasan post cebi.diehard
Quote:

Kalau kerja jadi saracen atau mca gimana tuh ? Yang tinggal teriak triak 2019gantipresiden, kafir, bunuh, darahnya halal ,cebong ?
Thread begini dikotori sama komentar engga nyambung dan dikaitkan dengan politik hadeh
Balasan post qavir
Quote:

Karena Etos kerja dan kemauan orang imigran di indonesia lebih baik dari pribumi sini emoticon-Big Grin
Liat aja 10 orang terkaya di indonesia di dominasi oleh keturunan imigran. yang pribumi isinya banyakan modelnya kayak yang komen diatas anda
Quote:


https://m.republika.co.id/berita/nasional/hukum/18/04/06/p6rhlj409-hakim-saracen-tak-terbukti-sebarkan-ujaran-kebencian

jadi pembela rakyat dari tipuan bujer cebong itu ga di bayar
Balasan post cebi.diehard
Quote:

Beritamu basi tuh nyatanya pelaku saracen sudah divonis 10 bulan sampai ajukab banding segala https://regional.kompas.com/read/201...ajukan-banding
Jangaan lupa sama mca dan buzzer buzzer wowo dan lainnya
dan yang meneydihkan dari buzzer wowo merka sengaja tebar hoax diupah bukan dengan uang tapi dengan janji surga
https://www.kricom.id/tergiur-upah-s...-tanpa-dibayar
betapa bodohnya mereka memfitnah orang tanpa dibayar dan berharap masuk surga
apa mereka lupa fitnah lebih kejam dari pembunuhan ? emoticon-Smilie
Diubah oleh sosismalam
asal imigran jangan bikin sejenis theranos, duh ngeri2 sedap tuh.
Quote:
Orang yahudi otak nya encer encer
Beda dengan ras tetangganya
Mereka pertama kali berkolaborasi dalam sebuah proyek penelitian untuk mengembangkan proyek perpustakaan digital Stanford menjadi perpustakaan digital tunggal, terintegrasi dan universal pada tahun 1996. Pada tahun yang sama, dinamic duo ini menciptakan mesin pencari pertama mereka, yang disebut BackRub (nama awal Google), dan menghasilkan satu makalah berjudul Anatomi Mesin Telusur Web Hypertextual Skala Besar.

Temuan mereka dalam makalah itu menjadi dasar menciptakan mesin pencari lain, yang akhirnya mereka namakan Google. Nama Google berasal dari istilah matematika 'Googol', yang artinya 10 pangkat 100. Mereka percaya bahwa angka raksasa (10 pangkat 100) mewakili jumlah informasi yang nantinya akan tersedia secara online.


kampus2 di amrik sangat produktif menciptakan penelitian yang ujung2nya berguna bagi umat manusia
sementara kampus2 di mari cuman produktif buat ternak member khilapah dan member gantipresiden ganti sistem
itulah TS bedanya sono dan sini

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dwiatmaja
Jews
Quote:


Startup lu apaan breh? Sekalian promosi dong di marih.. Sapa tau bisa bantu download aplikasinya.. emoticon-Smilie
Mgkin pola masyarakat kita msh kolot.... Kerja ya brangkat pagi pulang sore...

Curhat...
Dulu Q prnah maen adsense jasa penulis.... Waktu itu pnghasilan mayan, cma tiap hari di rumah....
Jg ama tetangga digosipkan, "anak pengangguran"...
Akirnya tak jual semua web Q...


Lgian kalo maen kerumah cewek, ortunya tanya "kerja apa mas".... Q jg bingung jawab apa...
Diubah oleh rooney007
Quote:


berjuang iklas demi negara dan keluarga dari koruptor cem pedeipeh emoticon-I Love Indonesia
boikot google, android, you tube, produk juice.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh safarsahara
Quote:


agama jg bisa koq dijadikan start up unicorn.. skr dan mungkin kelak.. berdakwah tidak perlu harus door to door.. person by person... cukup lewat streaming video call..
Diubah oleh monstergroup
Quote:


2 teman ane juga gitu kok bre... 1 programmer, 1 lg designer, kerja sm perusahaan luar, udah kebal digosipin penganggur, yg programmer pernah cerita digosipin pelihara pesugihan emoticon-Hammer (S)...udah berkeluarga semua, pada curiga keliatan g kerja g ada usaha sendiri tp duit ngalir, bs beli ini itu... padahal yg programmer itu sempet rame kan difitnah ttg pesugihan, trus dijelasin baik2, malah cerita ke ane sampai diajak masuk liat ruang kerjanya, ya tp msh ada yg kolot g ngerti dan msh mikir jelek aja, akhirnya pindah rumah...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di