alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_FUTSAL_CJYC_ANDAM TRIHARDA PRAJA_PERKENALAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9f7441854f794338b4567/2018futsalcjycandam-triharda-prajaperkenalan

2018_FUTSAL_CJYC_ANDAM TRIHARDA PRAJA_PERKENALAN

Halo gan!!
Kenalin ane andam, masih newbie di kaskus walopun udah punya akun dari 2015 hahaha
Langsung aja nih, berhubung ane lg ikut event gede ane sekalian mau kenalin diri ya gan. Biar makin dekat, makin akrab, dan makin sayang tentunya emoticon-Wakaka

Nama lengkap ane Andam Triharda Praja. Kuliah di Kampus biru Universitas Negeri Yogyakarta. Fakultasnya yang katanya ganteng-ganteng serigala, ganteng-ganteng buaya, dan ganteng-ganteng basah alias kampus kuning Fakultas Ilmu Keolahragaan. Jurusannya Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi..
Ya gitu, olahraga sambil rekreasi diluar kelas kuliahnya emoticon-NgakakAne angkatan 2016, masih semester 5. Hobinya udah jelas olahraga, tapi kalo hobi lain sih ya paling makan, tidur, ngopi sama ngevent juga, biar ga gabut ehehe.
Banyak sih yang ngomong kalo ane nyeremin, padahal mah kagak, orang ketemu doi aja ane malu-malu kucing emoticon-No Hopegimana mau nyeremin yaa.... Yang jelas ane friendly, menurut ane sendiri juga sih emoticon-Ngakak
Eh agan-agan semua bisa follow ig ane di @andampraja biar makin sayang.. terutama buat aganwati yaaaemoticon-Malu
Sekali lagi, ane Andam, salam kenal buat agan dan aganwati semua..
Semoga bisa dipertemukan dalam dunia nyata yaa, jgn sosmed mulu hahaa
.
Terakhir nih, bonus buat agan semua.. Foto ane pas lagi ganteng-gantengnyaemoticon-Wakaka

2018_FUTSAL_CJYC_ANDAM TRIHARDA PRAJA_PERKENALAN


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di