alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9ef92d44f9fd1448b456e/my-posesif-boy-friend

My Possessive Boyfriend

My Posesif Boy Friend

Aku gatau kenapa aku pilih kamu,

So,. Aku tau harus butuh prolog, tapi...ah sudah lah..

Bagaimana cara seseorang menemukan cintanya? Magsudku, pasti ada yg paling cinta d antara 1 pasangan kan,
Apakah kamu termasuk orang yg mencintai atau di cintai?

Apa ada yg mendapatkan cinta dengan mudah? Layaknya hadiah ciki?
Atau termasuk orang yg harus berlutut lutut mengejar?..
Atau sebagai pelampiasan? Atau coba coba? Jangan lupa komen d bawah,..

Pernah ga ngerasaiin putus asa banget sama cinta cintaan? Sama seperti afril gadis 19th ini, you must try this solusi.

"Ya allah, apakah salah jika saya suka sama dia? Kenapa kamu buat ini lebih rumit, kenpa kami tidak mendapat titik terang?" Ucap doanya selesai ibadah,

"Ya allah, apakah kamu memilih orang lain?.. tapi kenapa? Ga cukup kah aku sudah berjuang?".

"Ok ya allah, aku paham.. aku janji ya allah, kalo ada yg nembak aku, aku terima . Janji!" Sangking putus asanya..

Setelah selesai dengan doanya dia buru buru makan, karena nangis nguras energi, sambil memainkan handphonenya, kmudian melakukan hal gila lainnya.

"Oy, mau ga jadi pacarku." Tulis pesanya.

"Huft.!", Ucapnya menghela napas.

"Ok send," tambahnya kemudian mengirim ke semua kontak laki laki yg ada di telfonya.

Kalo kalian mikir dia Terlalu gampangan, iya karena dulunya dia terlalu jual mahal. Dan gensinya tinggi. Cantik juga engga.jdi dia harus melakukan ini supaya doanya, ya... ga dapat cowo yg ga sesuai harapan...
My Posesif Boy Friend
***
Cerita sedikit di masa lalunya,
Dia leader grup, grup meet up besar. Ya kalian taukan untuk umur 19th, grup yg menjodoh jodohkan orang lain, jadi player, atau jdi korban? Dia player, tapi tidak d peruntukan untuk laki laki baik, dia cuma buayain cowo yg nyakitin temennya, dan dia dapat karma, dia d friend zonein sama sahabatnya sendiri. MAMPUS!

kalian tau nama akun linenya apa? "Pacarku"

Ya.. biar semua orang manggil dia pacarku.. list grup line, undangan grup line, teman, like dll. Udah dri 100an/1000an lebih.

Biasanya dia muncul di setiap grup cuma kasi stiker "hi" dan semua cowo akan menjawab
"hi juga pacarku,"
"SEJAK KAPAN AKU JADI PACAR MU?" gitu jawabanya..

***
ok masuk topik...
"Kamu gila ya?"
"Kamu becanda kan?"
"Fril ini ga lucu,"
"G mau, g akan, ga pernah!"
"G!"
"Kamu nembak teman ku juga, parah kamu!"
"G kamu tepos"
"Tete ular nembak aku? Omigat"

(Itu semua jawaban yg dia dapat dari semua hasil nembak semua cowo, padahal dia serius)
Ya gimana semua cowo ga ngeraguin, dia kan player, dia dekati cowo cuma karena senang berteman,. Sebenernya alasan kenapa dia nolak semua cowo karena naksir sahabatnya,.

Ada 1 orang yg respon, namanya dendi, dia yg respon

"kamu bercanda ya?"
Afril bilang

"engga." Sambil meladeni dendi dia meladeni laki laki lain.

"Kamu yakin mau jadi pacar aku?"balasnya lagi,

"Bntar aku pikir pikir,"

Jadi latar belakang dia.. dendi itu menejer, mapan, ganteng,dewasa banget. Mateng, alis tebel putih, maknyosss...btw kita lagi asik cerita tentang dendi, dia sudah kepancing sama 1 cowo lagi.
Matanya tertarik sama 1 buaya darat.

Kalian pernah denger tiktok? Atau musicaly? Ya, matanya teratrik sama 1 cowo yg main musicaly, namanya rama,
karena dia lumayan famous, alis tebel. Afril suka cowo alis tebel, kmudian stalker ig follower banyak, langsung folow, spam like, kmudian dm.

"Folback kk"

"Done." Balas laki laki itu,

"Jangan lupa spam like balik ya,❤️"

"Ok," laki laki itu balas spam like

"Makasih ya kak, lanjut pc line aja yok," balas afril

"Ok, id line: ra*****" balasnya sambil kasi id line. Tapi ga d add di line, karena kelupaan dan sibuk ngurus cowo cowo yg pada ribut line'an sama dia,

Cukup lama.. kmudian cowo musikali itu pc (personal chat) dia.
"Ping!" Ucap si cowo.

"Eh baru aja mau aku pc, dapat line ku dari mana?"balas afril

"Dari bio ig kan ada?"balasnya.

Kmudian basa basi, sampai jam itu udah mau tengah malam afril masi sibuk dengan hpnya, iya dia anak ga ada kerjaan..

"Udah malam kak, ga tidur?" Tanya nya sama si anak musikali itu,

"Taken dulu kita dhe, baru tidur?" Dia ngajak jadian..

"Hahaha, kita kan baru kenal masa iya taken?"

"Yasudah kalo gamau." Balas dia.

"00.00 i love you afril". Tambah cowo itu lagi, jamnya emang tepat tengah malam.

"Idiiihh... Gampangan banget, baru juga kenal. Liat muka yg asli aja engga.." keluhnya dalam hati,

"Kita kan baru kenal ka, liat muka aja engga. Aku zonk loh, muka asli sama foto beda," balas afril

"Kita lo uda ketemu di meet grup kemarin,"

" Yg mana? Tau juga engga.."

Si rama itu latar belakangnya tukang jaga air (satpam PDAM,) kurus dan ga putih
My Posesif Boy Friend

Dan begitulah. Tebak kira kira afril bakal pilih siapa? Rama atau dendi. Yg bener dapat ipon x,
Btw itu juga tips buat yg mau deketin cwe/cowo dengan cara gampang. Pasang muka dinding.

1. Ganti nama akun kamu jadi "PACARKU" supaya smua orang panggil kamu gitu.
2. Stlaker, follow, like, dm.
3. 00.00 i love yu,

Setuju ga, kira kira karakter cewe atau cowo di atas ada ga di kalangan kalian?

Note: dapat gambar dari gugel.

Aku tau ini ga kaya cerita, komentar dan kritiknya sangat berarti terimakasih...
Dan sampai jumpa di next cerita💙💙
Diubah oleh afrilpujia
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di