alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Terminator 6 (2019) | Arnold Schwarzenegger ,Linda Hamilton
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9dfdb94786870598b4567/terminator-6-2019--arnold-schwarzenegger-linda-hamilton

Terminator 6 (2019) | Arnold Schwarzenegger ,Linda Hamilton


The untitled Terminator film, colloquially referred to as Terminator 6, is an upcoming American science fiction action film directed by Tim Miller with a screenplay written by David S. Goyer. The film's story was conceived by Miller, series co-creator James Cameron and David Ellison, with the latter two serving as producers alongside Dana Goldberg. It will be the sixth installment in the Terminator franchise and serves as a direct sequel to Terminator 2: Judgment Day, while disregarding Rise of the Machines, Salvation, Genisys and The Sarah Connor Chronicles as occurring in alternate timelines. The film will star Arnold Schwarzenegger, Linda Hamilton, Mackenzie Davis, Gabriel Luna, Natalia Reyes, and Diego Boneta and will be distributed by Paramount Pictures domestically and 20th Century Fox in other territories.

Quote:


Director
Tim Miller

Producer
James Cameron
David Ellison
Dana Goldberg

Cast
Arnold Schwarzenegger as T-800 "Model 101"
Linda Hamilton as Sarah Connor
Mackenzie Davis as Grace, a soldier-assassin
Gabriel Luna as a Terminator
Natalia Reyes as Dani Ramos
Diego Boneta[9] as Dani's brother
Jude Collie as John Connor

Distributor
Paramount Pictures
20th Century Fox

Trailer
Quote:


Imdb
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 2
reserved
Linda Hamilton-kan udah keriput banget emoticon-No Hope
ini film mau nyeritain apa lagi ya gan...
Cuman jugdment day sekuel yang bener2 nyambung sama terminator 1...
Yang lain terlampau ruwet timelinenya...
Apalagi terminator 5 makin bikin ruwet dengan alternate universe nya....emoticon-Hammer2
Balasan post trrivia32
Quote:

reboot yg ditangani James Cameron langsung,semua film pasca Judgment Day tidak dianggap

Quote:


Ya elahh reboot2 lagi

Lagian kemarin2 bikin sekuel ngasal2 sih
yang salvation sama genysis jelek, unsur ketegangan waktu dikejar-kejar plus action keras banjir peluru absen di 2 film itu.
wah mbah arnold lanjut terminator lagi emoticon-Leh Uga
cast jadul balik lagi, mau nyeritain lompat ke tahun mana lagi?kalo gw ga salah itu john connor udh diperanin 3aktor berbedaemoticon-Stick Out Tongue
Balasan post edx
Quote:

di bikin muda kayak kurt russell di gotg 2 emoticon-Big Grin

Quote:


kayak halloween ya jadul baru lanjut skr

Anjay ada lagi emoticon-Leh Uga
Setelah t2 yg lain ga dianggap emoticon-Leh Uga

Bagus lah dbwh arahan james cameron lagi. Yg ke 3 masih mending. 4 5 sampah abis emoticon-Leh Uga
"I'll be back" comes true.

Balasan post youdoyouknow
Quote:


Oalahhh balik2 terus dia
Quote:


Time travelling, gan. emoticon-Cool

Quote:


terminator nya arnold trus tp john connornya beda. emoticon-Stick Out Tongue
uda gak minat nonton terminator sejak keracunan SJW......dari awal jagoan terminator memang cewe tapi nuance SJW baru kali ini sangat kental...
Balasan post Liteone
Quote:

di mana nuance SJW nya gan??
Balasan post powerfool
Quote:


dari gambar ini gan:

Terminator 6 (2019) | Arnold Schwarzenegger ,Linda Hamilton

tiga karakter cewe "kuat" yang bau busuk feminazi-nya sangat kuat dan kental...trifecta SJW:

- karakter linda hamilton walaupun sudah tua tapi dibikin pegang senjata lengkap, siap tempur.

- cewe dada rata berambut pendek ala pria dengan otot kekar (kita asumsikan terminator).

- cewe di bawah umur yang kelihatan keturunan amerika latin (mexico?).

dan diperkuat dengan perayaan poster terminator tanpa melibatkan foto aktor pria oleh media SJW:

https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/rejoice-terminator-image-doesnt-include-any-men-1131539

sejak Last Jedi, gw uda berjanji pada diri sendiri untuk tidak lagi buang duit buat nonton film2 beragenda SJW khususnya feminazi empowerment emoticon-Busa: emoticon-Busa: emoticon-Busa:

sblm TLJ, gw msh nonton ghostbusters 2016. setelah itu? tidak. nehi. ogah. males. nope.
Diubah oleh Liteone
kenapa nggak lanjutin terminatornya si Bale yak? 🤔
Balasan post msig
Quote:


enggak laku dan christian bale sempat ribut sama sutradaranya, McG
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di