alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Guru Honorer Ramai-ramai Demo di Istana
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9d77a529a45092b8b4567/guru-honorer-ramai-ramai-demo-di-istana

Guru Honorer Ramai-ramai Demo di Istana

Jakarta detikNews - Guru honorer dari berbagai daerah berunjuk rasa di depan Istana Merdeka, Jakarta, Selasa (30/10/2018). Mereka minta diangkat menjadi PNS.

Guru Honorer Ramai-ramai Demo di Istana

Sumur

Tumben berita kayak gini cuma dikasih jatah seumprit sama detik.com emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 2
kabur kemana tuh penghuninya?

emoticon-Wakaka
Di angkat tanfa tes jadi buat afa tes cpns emoticon-Ngakak .. Kalau mau di angkat tanfa tes pindah ke pelosok mengabdi di sana itu baru namanya guru emoticon-Big Grin



Guru tanfa tanda jasa taik lha iya kalau sekarang emoticon-Ngakak
Diubah oleh ferina.
Balasan post ferina.
Quote:
Tumben dikasih jatah seumprit sama media fans berat jujungan loe, kalau jaman pak Beye pasti bakal diblow up habis2an
Mending jadi guru kontrak..opsi
Atau ikut cpns k2 kan PGnya lbh rendah
Kalau minya diangkat cpns riskan beban apbn belum lagi kualitas pendidiknya.
Quote:


emang ga fenting berita ini ngapain kasih porsi lebih emoticon-Big Grin lu honorer juga mau di angkat?? emoticon-Big Grin
Quote:
honorer bahlul

jadi pns di irian sono, banyak kosong

gue pernah jadi guru honorer, paham emang beban kerja lebih berat daripada guru pns.

Quote:


kalau di pelosok saya maklumin lbh di utamakan karna beban di pelosok lebih berat dan untuk pemerataan sdm .. Lha dikota fasilitas kumplit mau cari sampingan selain guru juga bisa enak aja mau di angkat tanfa tes emoticon-Ngakak
dulu yang namanya guru itu mesti punya keahlian khusus , master di bidangnya...punya reputasi tinggi dan ada jejak rekamnya di bidang yang dia kuasain...bukan sekedar punya kertas ada tulisan "guru" nya emoticon-Thinking

tapi ya mau diapain...ga mungkin juga ngabisin waktu buat nunggu atau latih guru berkualitas, daripada generasinya idiot semua bikin hancur semuanya....ah oot gw...sudahlah emoticon-Traveller
Balasan post ferina.
Santai, sikoplo lagi sibuk bagi2 sepeda
Kok ga ngajak 7 jt umat.
Quote:


guru bahasa sma gue dari dulu ampe wafat ga fernah minta di angkat jadi pns fadahal dia masih honorer di gaji sekolah lho soal kemampuan dia menguasai 3 bahasa asing inggris, belanda, jerman .. Itu bedanya generasi guru sekarang ama dulu beda .. Skarang slogan guru tanfa tanda jasa cuma taik semata.. Faktsnya yg demo meninggalkan kewajiban mengajarnya di jam kerjanya


Teru serori emoticon-Angkat Beer
Balasan post ferina.
Quote:


Ketahuankan kalo detik media cebong dan kagak netral
Quote:


mau cebong mau kempret intinya berita itu tidak menyimpang dari faktanya paok emoticon-DP
yg lu kasih sumber detik .. Itu foto news goblok jadi ada 10 foto ga perlu pakai kata2 detail juga udah tau itu berita apaan..

Saya bantu buat benjetin mata anda tertera dengan jelas itu tulisan foto news
Guru Honorer Ramai-ramai Demo di Istana
Diubah oleh ferina.
Quote:


Berita gituan lagi emoticon-Leh Uga org berita tki yg di eksekusi aja g trlalu heboh, msih kalah ama berita nikahannya maia estianti dan dukungan bini ente emoticon-Betty: (lucinta luna) ke wowok
Nasip guru honorer sama seperti nasib guru pns pra rejim beye
Jadi guru pns udah paham banget nasib guru honorer,kagak enak!!

Udah puluhan tahun gaji seupil gini,baru akhir akhir ini dapat surtifikat
Balasan post R4itouYagami
Quote:


sikoplo lagi di karawang,ngawasin evakuasi pesawat jatuh..harusnya dijakarta aja!!! :-p

Quote:


Itu foto news tong, makanya cuma foto doang.

emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di