alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
2018_FUTSAL_CJYC_DIKSY_PERKENALAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9cc1c98e31bcb108b4567/2018futsalcjycdiksyperkenalan

2018_FUTSAL_CJYC_DIKSY_PERKENALAN

Haloooooww!!

Iya iyaa, namaku emang kayak teletabis, atau salah satu resto di daerah Gejayan, Jogja. Kalo mau ngejekin, tolong yang kreatif dikit ya..karna saya sudah bosaaaan hiya hiya hiyaa

Yak, namaku diksy. Mahasiswi sems 9 jurusan Ilmu Komunikasi yang lagi skripsian di Univ. Pembangunan Nasional “Veteran” YK

Iya semester 9, gak usah diulang-ulang gitu bacanya. Huft.

Selain hobi olahraga dan olahjiwa, aku juga hobi olahnafas. Olahramlan juga.

Hehehe
Hehe
He

Becanda.

Hobiku selain olahraga? Skripsian diitung hobi bukan ya?

Ya gitu, selain olahraga dan skripsian, aku suka 3M. Main musik, Motret, Masak. 3M is my passion~ uwu uwu

Siapa tau ada yang penasaran bentuk dan rupaku seperti apa, bisa kok liat-liat ig nya di @dipci_
Kalo pengen liat hasil motret, bisa liat di @stagestalker
Kalo pengen pesen makanan, bisa cek @makanae_

Nah kan, banyak banget IGku emoticon-Frown
Kalo ada yang males, yaudah tak kasih fotoku disini wae ya

2018_FUTSAL_CJYC_DIKSY_PERKENALAN

Yagitu, sepet memang mukanya.

Ohiya, akutu orangnya gabisa diem.
Diem in kamu maksutnya.
Hehe
He
Aku friendly nan humble kok, kalo ketemu disapa aja, kalo ga ketemu ya coba aja cari di dalam kerdus kipas angin kosmos wadesta.

Maapin becandaan saya ya

Ohiya, aku suka banget volunteeran. Bayaran gak seberapa, tapi pengalaman yang luar biasa sih. Ketemu banyak orang, channel baru, link baru, buatku itu sangat sangat berarti banget sekali sungguh. Dan LIMA FUTSAL ini adalah event turnamen pertama yang pernah aku ikuti. Sooo I’m so excited, uwu uwu uwu

Nah mulai dari sini, aku bakal banyak cerita tentang 8 hariku selama mengukuti event LIMA FUTSAL sebagai MC dong pastinya, stay tune ya!!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di