alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar Dari Apple. Awas Banyak Investasi Tipu-tipu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9c80e529a4585098b457c/belajar-dari-apple-awas-banyak-investasi-tipu-tipu

Belajar Dari Apple. Awas Banyak Investasi Tipu-tipu

Belajar Dari Apple. Awas Banyak Investasi Tipu-tipu


Salah satu perusahaan paling menguntungkan di dunia, yaitu apple, ROI per tahun nya hanya sekitar 35-40%


Jadi kalau ditawari ROI per bulan belasan-30%...mungkin perlu masuk bursa saham Wall Street πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”


Biasanya sih kalau yang nawarin ROI per bulan belasan persen, sampai puluhan persen, itu dah pasti niat nipu, atau pakai cara monkey business..


Mending Langsung aja teriakin di kupingnya..taeggggg πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Diubah oleh leeshemin
Gak jg sih
Ngitung ROI nya gmn
Tergantung investasi
Gua pernah beli tanah 75rb / m2 dijual 350rb / m2 dgn rate inflasi 12%
Bingung gw njirr tsnya somplak kagak dijelasin


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di