alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9c4f4dcd770ad168b458c/10-lagu-barat-terbaik-yang-rilis-oktober-2018-penuh-musisi-keren

10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!

10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!

Kamu salah satu pencinta musik dari Benua Biru atau Paman Sam? Setiap harinya ada puluhan lagu yang dilaunching di pasaran. Beberapa di antaranya berhasil meraih sukses dengan mendapatkan perhatian publik, namun ada juga yang tak begitu populer namun tetap diputar oleh penggemar setianya.

Kamu salah satu yang mengikuti perkembangan musik dengan sangat aktif? Wah, berarti kamu wajib nyimak nih 10 lagu barat rekomendasi IDN Times berikut ini. Dijamin easy listening deh.


1. Close to Me, Ellie Goulding, Diplo & Swae Lee
10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!
Quote:
Baru dirilis beberapa hari lalu, kolaborasi Ellie Goulding, Diplo dan Swae Lee memang tak terbantahkan. Lagu ini menghadirkan karakter ketiga musisi ini dengan proporsional. 


2. I'll Never Love Again, Lady Gaga & Bradley Cooper
10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!
Quote:
Kamu yang sempat menyaksikan film 'A Star is Born' pasti tahu banget deh gimana bapernya makna lagu ini. Lady Gaga berhasil mengemas emosi lagu dengan sangat cemerlang.


3. Good as You, Kane Brown
10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!
Quote:
Kane Brown adalah salah satu musisi yang sangat peduli dengan lirik lagunya. Hampir setiap lagu yang dilantunkannya memiliki lirik yang romantis. Seperti di 'Good as You' Brown mencoba melihat kisah friendzonedari sudut panjangnya yang unik.


4. If I Say, Mumford & Son
10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!
Mumford & Son juga pantas nih masuk dalam daftar musisi favoritmu. Karya terbaru mereka ada 'If I Say' tentang penyesalan cinta dan kesempatan kedua. Hm, dalam banget nih.

Quote:

5. Last Memory, Takeoff
10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!
Quote:
Takeoff patut diacungi jempol untuk karyanya kali ini. 'Last Memory' menarik banyak perhatian dan apresiasi dari pecinta musik dunia.


6. Happy Now, Kygo feat Sandro Cavazza
10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!
Quote:
'Happy Now' milik Kygo feat Sandro Cavazza adalah salah satu karya kolaborasi terbaik yang dirilis Oktober ini. Makna lagu ini jika diartikan dari liriknya cukup pedih nih. Suatu hubungan yang gak perlu dipaksakan bersama, asal keduanya harus tetap bahagia.

By the way, Kygo bakal ke Indonesia nih akhir pekan mendatang. Kamu sudah nyiapin tiket dong ya?


7. Sunflower, Post Malone feat Swae Lee
10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!
'Sunflower' dari Post Malone feat Swae Lee digadang-gadang bakal meraih sukses dengan keterlibatan video klipnya dengan Spiderman. Swae Lee terbilang begitu produktif di Oktober.

Quote:

8. Dip, Tyga feat Nicki Minaj
10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!
Quote:
Siapa sih yang gak tahu lagu 'Dip' karya Tyga feat Nicki Minaj yang telah wara-wiri diputar di radio maupun aplikasi musik berbayar. Yups, lagu satu ini punya lirik nyeleneh dan ngena banget.


9. A Million Dreams, P!NK
10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!
Quote:
Terinspirasi dari film 'The Greatest Show Man', P!nk akhirnya mengcover lagu 'A Million Dreams'. Berbeda dengan lagu di film, karya P!nk ini terbilang sangat kreatif dengan aransemen musik yang baru.


10. Money, Cardi B
10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren!
Meski penuh sensasi, namun totalitas berkarya Cardi B tetap patut diacungi jempol. Musisi wanita asal New York ini baru saja merilis single 'Money' yang sontak menarik jutaan pendengar di YouTube. Keren banget deh.

Quote:
10 lagu di atas merajai tangga lagu juga lho dan telah ditonton hingga jutaan kali di YouTube. Jangan sampai ketinggalan updatenya deh.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren! Blackpink Hingga BTS 10 Lagu KPop Terbaik yang Rilis Oktober 2018

- 10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren! Menguras Air Mata 5 Kelebihan Kekurangan A Star is Born

- 10 Lagu Barat Terbaik yang Rilis Oktober 2018, Penuh Musisi Keren! Jangan Ngaku Gaul Kalau Belum Dengar 10 Lagu Indonesia Rilis Oktober



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di