alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TOP 9 VIEWS TERBANYAK DI YOUTUBE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9c46e529a45e94c8b456a/top-9-views-terbanyak-di-youtube

TOP 9 VIEWS TERBANYAK DI YOUTUBE

Jika di era 80an/90an tolak ukur sukses penyanyi dilihat dari jumlah album yang terjual. Di era digital saat ini sudah tidak berlaku lagi karena tak ada lagi label yang bergairah merilis fisik album karena maraknya pembajakan. Saat ini label ataupun musisi lebih memilih mendapatkan profit dari penjualan single di platform digital resmi seperti itunes, spotify & youtube. Google memberikan addsense pada label/musisi yang streamingnya tinggi, yang karyanya banyak di-view di youtube. Ini 9 lagu dari penyanyi Indonesia dengan views terbanyak di youtube :

01. Siti Badriah - Lagi Syantik - 400 juta views.
02. Armada - Asal Kau Bahagia - 260 juta views.
03. Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla - 250 juta views.
04. Sabyan - Ya Habibal Qolbi - 249 juta views
05. Abang Tukang Bakso - 202 juta views.
06. Nella Kharisma - Jaran Goyang - 198 juta views.
07. Virgoun - Bukti - 190 juta views.
08. Sabyan - Ya Maulana - 171 juta views.
09. Via Vallen - Sayang - 170 juta views.

TOP 9 VIEWS TERBANYAK DI YOUTUBE
Diubah oleh devanchaniago
lagu unfaedah paling atas
kalah via vallen
nggak tau kenapa gue benci banget ama lagu Indo kecuali di genre Indie,kayak Barasuara contoh nya lagu mereka punya pesan moral nggak cuma modal puisi-puisi,syair-syair pujangga kayak peterpan
bahkan nggak cuma di Indo sih,hampir rata-rata orang suka banget ama Pop yang para pelaku nya lebih suka bermain aman,dan seperti buruh industri musil,tak ada gairah,satu-satu nya alasan mereka bermusik hanya ingin terkenal,wtf !
apalagi edm bagi gue itu aliran udah macam orgen tunggal bedanya tekhnologi nya udah lebih canggih
Balasan post punin
Quote:

Itu masih ringan
Yg berat So7 sama Nidji
Yang lebih berat, letto
Balasan post kelilipan.duren
Musik itu bukan masalah berat atau enggaknya. Tapi enak dan gak enak. Kal emg 'berat' knp mreka gk bs bersaing sm musisi international merebut selera dunia? Mungkin mreka cm plagiat.
Balasan post yuki26
Tapi masuk chart billboard lo itu lagunya sibad 😀😁
yang jadi top lagu semua
Tayo jg banyak gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di