alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Indonesia Kembali Sentil Australia Soal Kedubes di Israel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9c1d41cbfaa0e028b456a/indonesia-kembali-sentil-australia-soal-kedubes-di-israel

Indonesia Kembali Sentil Australia Soal Kedubes di Israel

Quote:


mau lagak apalah bule australia itu
mayoritas di australia itu sama spt di amerika & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Yang nyumbang cuman $5000 setahun aja lagaknya sok emoticon-Big Grin
Australia kalau gak mau mengakui Palestina, memang Indonesia mau apa ?

Paling cuma bisa ngambek sesaat doang. Dagang mah tetap jalan terus.
Jujur aja, di tingkat internasional, posisi Indonesia itu lemah. Siapa elo..singkatnya begitu kalo kata orang sono.

Tapi sejalan dengan pesatnya ekonomi Indonesia, pelan2 power itu akan terbentuk dengan sendirinya.
Quote:


yakkk... dan mao zedong itu genosida sodara sendiri emoticon-Big Grin
Pendukung kedutaan pindah ke yerusalem = sayap kanan

Penentang kedutaan pindah ke yerusalem = sayap kiri

Pendukung LGBT = sayap kiri

Indonesia = menolak kedutaan pindah ke yerusalem

Indonesia = satu kubu dengan pendukung LGBT

post pertamax goblok emoticon-fuck
Balasan post bpln.sniper
Quote:


yg paling paok itu kumpulan pemuja bule di bpln

jadi radika paok kena pencucian otak white supremacy sampai pikir tuhannya adalah bule kulit putih

kenyataan aja org yg diklaim tuhan olehnya bukan bule kulit putih emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
banyak negara2 dunia yg kecam trump si bule paok amerika

sampai2 si bule paok trump itu Nyatakan 128 Negara Musuh AS, Termasuk Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5a72...suk-indonesia/

Daftar 128 Negara yang Menolak Pengakuan AS Terkait Yerusalem

Afghanistan
Albania
Algeria
Andora
Angola
Armenia
Austria
Azerbaijan
Bahrain
Bangladesh
Barbados
Belarus
Bergia
Belize
Bolivia
Botswana
Brasil
Brunei Darussalam
Bulgaria
Burkina Faso
Burundi
Cabo Verde
Kamboja
Chad
Chile
China
Comoros
Kongo
Kosta Rika
Cote D'Ivore
Kuba
Siprus
Korea Utara
Denmark
Djibouti
Dominika
Ekuador
Mesir
Eritrea
Estonia
Ethiopia
Finlandia
Prancis
Gabon
Gambia
Jerman
Ghana
Yunani
Grenada
Guinea
Guyana
Islandia
India
Indonesia
Iran
Irak
Irlandia
Italia
Jepang
Yordania
Kazakhstan
Kuwait
Kyrgyzstan
Laos
Lebanon
Liberia
Libya
Lieschtenstein
Lithuania
Luxembourg
Madagaskar
Malaysia
Maladewa
Mali
Malta
Mauritania
Mauritius
Monako
Montenegro
Maroko
Mozambik
Namibia
Nepal
Belanda
Selandia Baru
Nikaragua
Niger
Nigeria
Norwegia
Oman
Pakistan
Papua Nugini
Peru
Portugal
Qatar
Korea Selatan
Rusia
Saint Vincent-German
Arab Saudi
Senegal
Serbia
Seychelles
Singapura
Slovakia
Slovenia
Somalia
Afrika Selatan
Spanyol
Sri Lanka
Sudan
Suriname
Swedia
Swiss
Suriah
Tajikistan
Thailand
Makedonia
Tunisia
Turki
Uni Emirat Arab
Inggris
Tanzania
Uruguay
Uzbekistan
Venezuela
Vietnam
Yaman
Zimbabwe
https://www.liputan6.com/global/read...kait-yerusalem


Sebaiknya jangan saling mencampuri urusan negara masing2, ya kan? emoticon-Malu
Emang Indo nyumbang berapa ke Pelestin, kok sok sok an emoticon-Wkwkwk
Quote:


Nazbung pahamnya khalifuck doang gan emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di