alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9c13f9e740458148b4582/12-potret-keseruan-sm-wonderland-para-idola-kpop-tampil-seram-banget

12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

Penghujung Oktober 2018, SM Entertainment kembali menggelar pesta Halloween yang dapat dihadiri para idola KPop, artis hingga karyawan. Acara tahunan ini selalu berhasil mencuri perhatian publik karena totalitas para anak-anak SM yang di luar dugaan.

Yups, para idola KPop selalu berhasil mengejutkan penggemar dengan kostum unik yang dikenakannya. Dihadiri hampir ratusan orang, berikut ini 15 kostum terbaik dari idola KPop yang hadir di SM Wonderland.


1. Leader satu ini mau dibuat seseram apa pun tetap memesona ya? Orang ganteng bebas say!
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

2. Paling mencuri perhatian di sepanjang pesta, tebak siapa sosok di karakter ini? Netizen di media sosial masih debat alot soal siapa idola KPop satu ini
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

3. Bercorak macan, BoA hadir penuh percaya diri
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

4. Kamu tahu gak nama profesi dengan kostum yang dikenakan Donghae Super Junior?
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

5. EXO CBX nih, coba tebak yang di tengah siapa? sepanjang pesta kayak gitu panas gak ya? Ditambah ada lampunya, tapi kece sih
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

6. Karena sudah tertulis jelas di topinya, yups ini potret kompaknya member Red Velvet
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

7. The queen is back. Kamu tahu dong siapa sosok pemilik suara merdu di balik gaun putih ini?
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

8. Penampilan lintas generasi ini kece juga ya, rajanya segagah itu langsung pindah KTP Joseon deh. Eh coba urutkan mereka siapa aja, dari kiri ke kanan
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

9. Hm, kalau vampirnya secakep ini kamu takut gak nih?
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

10. Wah, sosok seram Lord Voldemort juga hadir nih, tebak ini siapa? Salah satu anggota boy group SM dengan member 4 orang
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

11. Meski berbeda generasi, kompaknya member SNSD dan EXO emang juara sih
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

12. Kamu kenal mereka dong? itu lho dedek gemes SM yang masih muda banget
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

13. Emang total ya kalau anak NCT ini, sampai ada yang jadi kurir
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

14. Duo Baby don't Stop dari NCT nih, keren banget
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!

15. Ini sih paling juara, ada pasangan legendaris Titanic
12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget!
Seru banget deh pesta Halloween mereka tahun ini. Kamu paling senang kostum siapa nih? Keseruan acaranya bisa kamu ikuti di media sosial SM Entertainment.


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget! 10 Potret Kece Wulan Guritno di Lombok yang Bikin Susah Napas

- 12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget! 10 Potret Masa Muda Pengusaha Kaya Suami Maia Estianty Gagah Banget

- 12 Potret Keseruan SM Wonderland, Para Idola KPop Tampil Seram Banget! 10 Artis Wanita Memesona yang Nikah dengan Pengusaha Sukses



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di