alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
2 Jasad Wanita Saudi Ditemukan Mengambang di Sungai New York
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9c0f296bde678328b4572/2-jasad-wanita-saudi-ditemukan-mengambang-di-sungai-new-york

2 Jasad Wanita Saudi Ditemukan Mengambang di Sungai New York

Quote:


Waduh, jangan-jangan ulah baginda besar MBS kah???
mengambang kek tai di sungai hasil berak orang cinak
Diubah oleh bpln.sniper
Balasan post lyndonbaines
Quote:


atau korban honor killing???
ada pertanyaan aneh mengenai hal ini?
kok orang arab malah memilih tinggal di negara kafir laknatullah bukannya tinggal ditanah yg katanya suci, terlebih wanita lagi.
Balasan post bpln.sniper
Quote:


sinophobia memfitnah lagi spt biasanya

memang benar sinophobia di bpln itu memalukan
Balasan post ralphhin
Quote:


Biasanya kalau anak gadis lari dari rumah dan ketangkap sama keluarganya memang diginikan gan.
emoticon-Cape d...
Balasan post qavir
Quote:


dimasyarakat yg patriakirsnya kuat yg menganggap wanita hanya sebagai properti lelaki yg pada umumnya berlaku dimasyarakat muslim timteng dan asia selatan kejadian seperti sudah dianggap lumrah.

dipakistan misalnya halal membunuh wanita yg membantah keinginan ayahnya
emoticon-No Hope
jangan2 pelakunya itu adalah white supremacy
mohon segera diperiksa pak
Gua sih gak aneh
Tp koq bisa sampe ke usa?
Quote:


Hidup di negara kafir lebih bebas
Bener tuh bisa jadi honor killing karena emang susai kebudayaannya.
semuga cepet terungkap ..
bunuh diri apa dibunuh 😅
Quote:


Sedang mengkotorkan diri gan bosen bersih ntr balik kesana keliling blakbok lngsung auto bersih
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Balasan post bpln.leader
Quote:


tukang tifu tifu koh ahyan is back.
astajim emoticon-Matabelo
mungkin saja mereka diselesaikan secara kekeluargaan. mungkin saja itu bukan pasti.
Diubah oleh kingoftki
Quote:


Nipu apaan gan koh ahyan?
Honor killing

Diubah oleh anti.liberal
Quote:


Jangan-jangan benar honor killing


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di