alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Teknologi Anti-Clog di Nike Premiere II Terbaru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9bce1620881e1058b4567/teknologi-anti-clog-di-nike-premiere-ii-terbaru

Teknologi Anti-Clog di Nike Premiere II Terbaru

Teknologi Anti-Clog di Nike Premiere II Terbaru




Salam Olahraga!

memasuki musim dingin, Nike udah nyiapin senjata terbaru nih Gan, kali ini senjata baru tersebut adalah Nike Premiere II. Engga sembarangan nih, Nike juga menyematkan teknologi Anti-Clog ke dalam sepatu. Sungguh?

Dimusim dingin ini emang pas nih momennya buat Nike ngerilis sepatu dengan sole bawah yang mumpuni untuk medan bersalju. Bahan dasar Nike Premiere engga usah diraguin lagi Gan. Full kulit dengan sistem ACC (All Condition Control) udah adal di dalem sepatu. Positifnya sole bawahnya ini loh, Nike memasukan teknologi Anti-Clog yang keren abis.

Dari segi desain, Nike Premiere II yang dilabel dengan kata 'Navy' ini memang memiliki warna biru gelap. Lidah sepatu tampil denganw arna putih yang kontras. Engga cuma itu, logo Nike dikudea sisi sepatu dan tumit belakang juga tampil dengan warna senada.

Nah, pertanyaannya apa itu Anti-Clog? Anti-Clog yang dimasksudkan Nike ini adalah teknologi yang memungkinkan pemain mempunyai tingkat traksi yang tinggi dalam kondisi medan berlumpur. Bisa dibilang anti selip gitu Gan. Selama berakselerasi Agan engga bakal kepeleset deh pokoknya. Jadi teknologi ini bener-bener efektif dipake saat medan bersalju dan berlumpur Gan.



Spoiler for Nike Premiere II Navy Anti-Clog:


Spoiler for Nike Premiere II Navy Anti-Clog:


Spoiler for Nike Premiere II Navy Anti-Clog:


Spoiler for Nike Premiere II Navy Anti-Clog:


Spoiler for Nike Premiere II Navy Anti-Clog:


Spoiler for Nike Premiere II Navy Anti-Clog:




Bahan dasar kulit sepatu juga tampil dengan k-leather atau kuliy kangguru. Desainnya dibut mirip Nike Tiempo pada tahun 1994. Fiturlainnya dari Nike Premiere misalnya Lidah sepatu yang dapat dilipat. Konstruksi kulit pada sepatu memberikan daya tahan dan sentuhan halus pada bola. Sole TPU menawarkan stabilitas tinggi di lapangan. 

nike emang keren dari dulu emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di