alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Asia Bibi: Pakistan acquits Christian woman on death row
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9af6a9e74042b508b4571/asia-bibi-pakistan-acquits-christian-woman-on-death-row

Asia Bibi: Pakistan acquits Christian woman on death row

How do you feel about Blasphemy Law?
How do you feel about Blasphemy Law?
1. Stupid and Plain Dumb
8.33%
2. Useless
0%
3. Barbaric
0%
4. 1,2,3 true
91.67%

Quote:

BBC

emoticon-Matabelobebas dari blasphemy law (bahkan vonis death sentence)
padahal masa nya barbar banget, demonstrasi dimana2 bikin jalanan, sekolahan ditutup karena dipenuhi religious nuts

kurang barbar gimana..
gubernur punjabi yg bela case bibi sampe dibunuh bodyguard sendiri + yg bunuh diangkat pahlawan dan menteri federal urusan mioritas di pakistan juga sampe dibunuh

kemungkinan besar si bibi ini gk bakal tinggal lagi di pakistan(bahkan mungkin sudah gk di pakistan lagi saat ini), apalagi hakim yg vonis bebas juga sudah dapat ancaman pembunuhan dari ulama lokal

Spoiler for barbar:


sementara di indon hakim2 nya kicep dan pemerintahnya kena setir suara masa zombie otak kopong emoticon-Matabelo

Asia Bibi: Pakistan acquits Christian woman on death row
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
in that world's first islamic republic, a blasphemer may experience from one to another death threat by court ruling or an extrajudicial conduct and anyone deemed supporting may experience the same or worst than.
Balasan post kingoftki
Quote:


Than what? emoticon-Mad
Balasan post rickreckt
read the whole n start asking 'em
Balasan post kingoftki
Quote:


Asking what? emoticon-Mad
Balasan post rickreckt
ask on what u need to ask (to them) as m just concluding d'story
Balasan post kingoftki
Quote:


What story? emoticon-Mad
Balasan post rickreckt
story on this thread . what else
Balasan post kingoftki
Quote:


What else? emoticon-Mad
itu juga bebas karena jdi perhatian dunia, negara manasih yg gak malu dengam kasus seperti ini hrus berakhir pada hukuman mati, dan megara indonesia menjadi salah satu negara yg paling tidak tau malu soal kasus2 penistaan agama macam ini.
Asia Bibi: Pakistan acquits Christian woman on death row
es doger emoticon-anjing
Di Indonesia ibu minoritas ngomongin toa mesjid aja kena 2 tahun, ini lebih ekstrim tp bisa bebas.
wew itu yg bunuh org trus dianggap pahlawan kyk dimari dong,ngebom/bunuhin ratusan orang, waktu jdi bangke di arak anjing2 sambil tereak take beer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di