alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
IZ*ONE Girlband 'Rookie Monster' Dunia K-POP 2018 !!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9a6bb1a9975607e8b4571/izone-girlband-rookie-monster-dunia-k-pop-2018

IZ*ONE Girlband 'Rookie Monster' Dunia K-POP 2018 !!

Siapa Member IZ*ONE Favoritmu?
Siapa Member IZ*ONE Favoritmu?
Jan Wonyoung
5.71%
Miyawaki Sakura
27.14%
Jo Yuri
4.29%
Choi Yena
7.14%
Ahn Yoo Jin
14.29%
Yabuki Nako
5.71%
Kwon Eun Bi
15.71%
Kang Hyewon
1.43%
Honda Hitomi
5.71%
Kim Chae Won
0%
Kim Min Ju
7.14%
Lee Chae Yeon
5.71%
Halo gan..dah lama ga bikin thread nih.

Ane sempet posting thread serupa tapi sepi klo bukan di lounge emoticon-Hammer

Langsung aja nih,

Di thread ini ane mau bahas pendatang baru di dunia pe-rkpopan
yaitu.............

CENTER]IZ*ONE Girlband 'Rookie Monster' Dunia K-POP 2018 !!
[/CENTER]


bacanya bukan ijon terlebih mayjon emoticon-Hammer

bacanya (/ˈaɪz wʌn/ eyez-wun) IS ONE!!!! whatever lah emoticon-Ngakak

according wiki emoticon-Malu

Quote:


Jadi grup IZ*ONE adalah hasil dari ajang PRODUCE48. Dulu dari sini udah ngehasilin I.O.I sama WANNA ONE namanya dulu PRODUCE101 tapi karena ada 48Group dari Jepang pengen ikutan jadi deh diubah namanya jadi PRODUCE48..ironisnya cuma 3 orang yang dari Jepang yang berhasil lolos hingga debut bersama...yaitu

Spoiler for J-LINE IZ*ONE:


Di PRODUCE48 sendiri sering bikin ane kesel, banyak evil edit yang dilakukan MNET (imo yah emoticon-Malu)

Banyak yang bagus tersingkir dong emoticon-Frown. Sistem voting yang cuma bisa dilakukan oleh orang Korea makin membuat ngamuk para fans utamanya WOTA-WOTA 48 di Asia Tenggara terutama taulah alaynya org indo, pinoy, sama thailand yg lagi ngehype JKT48, MNL48, BNK48 emoticon-Ngakak

Ga cuma WOTA-WOTA yang dibuat geram penikmat netral non bias macem ane juga kecewa dengan sistem penilaian voting. Memenangkan Challange dari Juri tidak membuat para idol ini aman untuk debut..like wtf emoticon-Ngakak

Klimaksnya yang ane bikin kesel pas pengumuman pemenang PRODUCE48 ini.

Jelas keliatan dari yang mendapat boom dislikes dari para fans yang kecewa karena Jan Wonyoung yang baru berumur 14 tahun berhasil mengalahkan seorang Sakura Miyawaki yang bisa dibilang Ace-nya 48group dengan aura yang sangat warbiyasah emoticon-Hammer

Spoiler for :


Ga nyangka sih umurnya 14 tahun udah bongsor kayak gini emoticon-Hammer
ga ngerti lagi ane

Spoiler for :


Ga cuma itu salah satu talenta terbaik versi ane nyaris ga lolos yaitu Lee Chae Yeon..drama banget padahal ane kira auto masuk 5 besar lah minimal emoticon-Cape d...

Spoiler for :


Pada akhirnya lolos juga emoticon-Malu (S)

Ada juga yang kyut-kyut cheerful mood booster all rounder macem Choi Yena dan Ahn Yujin!!

Spoiler for Choi Yena:


Spoiler for Ahn Yujin:


Menurut ane ada dua orang yang ane bingung kenapa bisa masuk cuma modal visual tanpa talenta dance, visual, dan aura dibanding peserta yang mereka sisihkan. yak Kim Min Ju dan Kang Hyewon...MNET selalu wajib menampilkan visual mereka berdua padahal mah B aja emoticon-Ngakak tapi mulut saya ini dibungkam dengan peform mereka di MV debut pertama IZ*ONE emoticon-Ngakak

Spoiler for Kim Min Ju:


Spoiler for Kang Hyewon:


Hmm masih ada 3 lagi..bisa dibilang tiga-tiganya kepilih karena kualitas vokal dan dance yang top notch ini sih harus ane akuin sih emoticon-Malu (S)
tiga orang ini adalah Kwon Eunbi, Jo Yuri, dan Kim Chaewon.

Mereka bertiga sih keliatan selalu bisa carry timnya saat evaluasi di ajang PRODUCE48.

Dan Kwon Eunbi kayaknya jadi leader berhubung yg paling mature diantara personel lain emoticon-Malu (S)

Spoiler for kwon eunbi:

Spoiler for Jo Yuri:

Spoiler for Kim Chaewon:



Dan mereka berduabelas bergabung menjadi satu girlband yang siap mengguncang K-POP sebagai master Rookie

IZ*ONE

IZ*ONE Girlband 'Rookie Monster' Dunia K-POP 2018 !!


Single M/V Debut mereka

IZ*ONE (아이즈원) - 라비앙로즈 (La Vie en Rose)



IZ*ONE Fandom Name: WIS*ONE
IZ*ONE Official Accounts:
Instagram: @official_izone
Twitter: @official_izone
Facebook: official.izone
Weibo: Official IZ*ONE
vLive: IZ*ONE
Fan cafe: official-izone
Website: iz-one.co.kr
Youtube: Official IZ*ONE


Link kaskus I*ZONE fans : https://www.kaskus.co.id/show_post/5...9975870e8b456c

Btw first day sales mereka cetak rekor pendatang baru dengan penjualan terbanyak

Viewers youtubenya juga udah melewati rekor emoticon-Matabelo

Anehnya mereka lagi kena isu sayap kanan ampe dibikin petisi ga boleh tampil di Music Bank emoticon-Nohope

Gara-gara Sakura pernah nyanyi Kimigayo di depan SDF sama Hyewon yang malah promote Attack On Titan emoticon-Hammer


Spoiler for Bonus BWK:


source tulisan: otak ane, https://id.wikipedia.org/wiki/Iz_One

BANTU UPVOTE BIAR HT :angpao:

jangan lupa rate dan share emoticon-Recommended Seller

cendol buat semua yang posting di thread ini emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nada.sela
Halaman 1 dari 8
sakura emoticon-Matabelo
izone itu ... apanya mizone ? emoticon-Hammer (S)
Miyawaki Sakura emoticon-Om Telolet Om!

Apakah nama belakang dari Hitomi adalah Tanaka? IZ*ONE Girlband 'Rookie Monster' Dunia K-POP 2018 !!
Balasan post royaljannisary
Quote:


nama depannya ganti jadi hyundai emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
Quote:


Minta fotonya Sakura dong gan emoticon-Om Telolet Om!

Btw nih kontraknya gimana? Apa cuma 1 tahun macam ioi? emoticon-Bingung
Balasan post royaljannisary
Quote:


sakura rose... emoticon-Belo

IZ*ONE Girlband 'Rookie Monster' Dunia K-POP 2018 !!

kontraknya 2,5 tahun..kyknya mnet lebih seriusin ini dibanding I.O.I dulu.
mulusnya tambahin dong gan.. emoticon-Matabelo
mulusnya tambahin dong gan.. emoticon-Matabelo
ane lebih suka bokep sih, karena bokep mempersatukan bangsa
Quote:


Nanti malem puh ane tambahin emoticon-Matabelo
seleranya sama kayak pinis ...
tutup gelas ...


desi chan ..
MV pertama nya mantap.. gfriend, twice, redvelvet, blackpink dll bakal lewat sama yang enih..
Buseett centre nya masih 14 tahun ? emoticon-Confused:
Quote:


Iya gan, pas menang PD48 pas bgt sama ultahnya
Quote:


Jgn hoax gan emoticon-No Sara Please:
IZ*ONE Girlband 'Rookie Monster' Dunia K-POP 2018 !!
Wah hate emoticon-Recommended Seller
owh ini mah nama nya terinspirasi dr nama minuman. m*zone :hore
Quote:


Waktu awal liat langsung mikir kyk gini emoticon-Ngakak
hmm 1st impression kurang suka kalo ane pribadi, nggak tau kenapa wkwkwk
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di