alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
top 5 atlet esport dari cabang mobile legend
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd98b9c162ec272638b4567/top-5-atlet-esport-dari-cabang-mobile-legend

top 5 atlet esport dari cabang mobile legend

top 5 atlet esport dari cabang mobile legend
selamat sore gan kali ini ane akan share mengenai suatu hal yang menarik sekarang ini, yak apa lagi kalau bukan game gan. kemajuan dunia gamer di indonesia sudah semakin memningkat, hal ini bisa dilihat dari diadakannya pre event di event asian games 2018, ya walaupun cabang yang dipertandingkan masih sedikit tetapi hal tersebut sudah bisa memberikan imej gamer menjadi imej yang lebih baik, karena yang kita tahu selama ini imej game dimata orang orang adalah jelek dan bisa bikin boeoh, tetapi sekarang game bisa membuat orang orang muda berkreasi dan juga bisa memiliki pendapatan, dan bahkan bisa enjadi jutawan di usia muda agan agan mungkin mau berkenalan dengan mereka tapi yang ane angkat disini adalah jhanya cabang mobile legend ya gan

yuk langsung kita lihat aja ya gan

1. Oura
top 5 atlet esport dari cabang mobile legend
oura adalah salah satu pemain evos esport di cabang mobile legend , dia pernah meraih peringkat top global di beberapa season sebelunya, hal ini mampu meningkatkan jumlah viewernya sejara drastis di youtube, btw dia ini udh seorang ayah ya gan, hal ini menunjukkan bahwa seorang gamer pun bisa menghidup satu keluarga ya gan

2. donkey
top 5 atlet esport dari cabang mobile legend
pemain evos ini bertipe tanker, kalau kita berbicara evos mungkin orang orang lebih tertarik berbicara tentang jess no limit dan oura , tetapi ane lebih berfokus kepada salah satu pemain ini gan yaitu adalah donkey, dia mendapat julukan bar bar karena tiper permainan nya yang bisa dibilang sangat barbar tetapi barbar yang berguna loh gan, bukan asal asal barbar yang bisa menghasilkan feeder gan

3. eudiart
top 5 atlet esport dari cabang mobile legend
ini salah satu pemain kesukaan ane gan, dia sebenarnya tidak memiliki hero khusus yang menjadi tredmark dia, tetapi yang gue sukain dari ni orang adalah kejelian dia dalam meramu strategi dan juga saling menyesuaikan dragft sehingga bisa membantu teman dalam melakukan team fight

4. marsha
top 5 atlet esport dari cabang mobile legend
marsha ini salah satu pemain kesukaan ane gan, ketika di di rrq ane selalu mikir kalau marsha adalah orang yang pendiam gan, tetapi setelah mengikuti keseharian dan mengikuti livenya gan ternyata ini otang kocak banget dan toxic banget gan, tapi toxicnya emang pada dasarnya jago gan

5. emperor
top 5 atlet esport dari cabang mobile legend
ini salah satu pemain bar evos gan, dia jauh jauh meninggalkan kuliahnya hanya demi moble legend gan, menurut saya ini merupakan suatu perjudian yang sangat besar, tetapi dia bisa membayar semua pengorbanan dia dan terpilih menjadi tim inti evos

sekian yang dapat saya bagikan, semoga dapat mencerahkan kalian yang niat menjadi seorang pro player dan juga kuncinya adalah jangan pernah menyerah gan

sumber gambar : google.com


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di