alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pro Kontra Aturan Data Center: Antara Tanah Air dan Awan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd981c760e24bc24c8b4575/pro-kontra-aturan-data-center-antara-tanah-air-dan-awan

Pro Kontra Aturan Data Center: Antara Tanah Air dan Awan

Quote:




Quote:

*

Berani gitu kalo DC nya Indo di cemplungin ke laut semua?
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:
bisa tepar semua digiles alicloud sama amajon..
dimari cuman tinggal reseller..
Vendor yg bagus buat DC di sini apa ya? emoticon-Bingung

Lagi pengen Telkom Sigma, bagus ga sih? Buat perusahaan ane. Daripada beli server dan hardisk banyak2. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


langsung ke ID Pro gan yg di rasuna said.. saran ane kalo swasta ambil yg dari surabaya atau jawa timur better price..
Balasan post anarchy0001
Quote:


Thanks infonya om. emoticon-shakehand
Loh sek tah, ini kan dr sisi akesibel datanya, smntra IIX speed msih menjijikan di tambah ip v4 stock makin menggiriskan loh.
Di tambah yg idc duren 3 kan smpet kebakar tuh 2012, kok gk di atur jg dr sisi safety nya, fire fighting, apar dll.
Rudiantara ini bukan cem tifaktul atw roy sukro yg praktisi gado2 kok bs bikin regulasi kyk gk di pikir dlu ya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di