alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Merasa Tersaingi Oleh Angkot Ber-AC, Sopir Angkot Konvensional Susun Rencana Demo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd981b89252334e258b4571/merasa-tersaingi-oleh-angkot-ber-ac-sopir-angkot-konvensional-susun-rencana-demo

Merasa Tersaingi Oleh Angkot Ber-AC, Sopir Angkot Konvensional Susun Rencana Demo

TRIBUNNEWSBOGOR.COM, BOGOR UTARA - Keberadaan angkot modern di Kota Bogor membuat sopir angkot konvensional merasa khawatir.

Sopr angkot 09, Asep, mengatakan pendapatannya saat ini saja terus menurun.

Belum lagi protes penumpang soal kenaikan tarif.

"Sekarang dilihat saja Mas. Banyak bangku kosong dan sepi penumpang. Kalaupun ada penumpang, mereka itu orang Dishub," katanya, di Jalan Pajajaran, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor, Selasa (30/10/2018).

Sopir angkot lainnya, Zainal mengatakan, ia merasa keberatan atas keberadaan angkot modern.

"Sekarang saja sudah ada ojek online, ditambah lagi angkot modern. Meski angkot modern ini baru di satu jurusan atau trayek saja, namun ke depan kan akan makin banyak. Kita kena dampaknya," katanya, ketika ditemui di depan Bogor Trade Mall (BTM).

Zainal menuturkan, sopir angkot akan melakukan demo terkait keberadaan angkot modern ini.

"Teman saya yang sopir angkot 01, cerita bakal demo. Tapi enggak tau kapan. Intinya banyak yang tidak setuju atas keberadaan angkot modern ini," imbuh Zainal.

Angkot modern beroperasi dengan trayek yang sama dengan angkot 09, yakni Ciawi - Warung Jambu - Ciparigi PP.

Angkot modern sendiri memiliki fasilitas yang lebih dibandingkan angkot konvensional, yaitu full AC, bangku yang empuk, dan yang paling penting tidak lama 'mengetem'.

Sumur:
http://bogor.tribunnews.com/amp/2018/10/30/merasa-tersaingi-oleh-angkot-ber-ac-sopir-angkot-konvensional-susun-rencana-demo

sapa suruh angkotnya lama ngetem dan panas
emoticon-Busa

gw klo disuruh milih ya pasti milih yg g suka ngetem lama dan berAC
Diubah oleh hantupuskom
Halaman 1 dari 3
sm kek yg bilang pesawat teknologi gagal emoticon-Big Grin
kalo tdk mau berubah yaa pasti di tinggalemoticon-Malu
Kompetisi lah, kalau ga mau ditinggal konsumen ya berbenah perbaiki layanan, bukan malah demo emoticon-Cape d... emoticon-Betty
Udah panas malah kalo lagi sepi ngetemnya kebangetan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Mending naek yg bisa pesen dari aplikasi emoticon-Leh Uga
BESOK NGECORR
Ya iyalah goblokk
Jaman udah berubah itu angkot dari dulu gk berubah2.
Sering ngetem sembarangan, kotor, panas.

Ngoahahaha... skarang byk ojek.onlen.
Makanya lu bikin pelayanan yang nyaman.

Angkot goblokss

Udah 2018 ini lu bukan thn 90an lagi.
SImpel solusinya,
Tetapkan aturan,
semua angkot harus modernisasi.

wkwkkwkwk...
angkot panas pantas ga ada yang naik
wkwkwkw ngapain demo tinggal tambah ac doang itu angkot bego banget emoticon-Hammer2
Quote:
Dikit" demo


demo kesiapa emang? emoticon-Big Grin
Kalah ama jaman kok..
Quote:

trus ngerusuh trus ngancurin angkot orang trus bunuh²an emoticon-Ultah
siap bacok !!!!!!!
Quote:


Tergantung....
Si empunya angkot punya dana apa nggak ?
Masalah perut sama agama. Bikin orang irasional
kalah saing mewek bukannya cari solusi
indon punya mental memang kaleng kaleng emoticon-fuck
Biaya naik angkot AC sama yg non AC sama aja ato gimana?

Sebaik2nya angkutan itu yg nyaman dipake sama penumpang, jadi jangan malah iri klo ada pihak yg bisa membuat nyaman, harusnya ikutan bersaing dalam rangka membuat nyaman penumpang, itu baru bener..
Balasan post ferina.
Quote:


sopir angkot bego wajar. wong banyakan gak sekolah. penguasa bego baru gak wajar emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha
Makan tu demokrasi
Makan tu kebebasan berpendapat dan berserikat

Memang bener kata koh pelix
KHILAFAH SOLUSINYA emoticon-Ultah
udah bertahun-tahun gk naik angkot, terakhir naik ngetem hampir stengah jam, 2x dipalakin pengamen "uang 1000 5000 tidak akan membuat anda jatuh miskin" emoticon-Najis
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di