alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Pemain Bintang Sepakbola Yang Memiliki Harga Iklan Termahal Di Instagram
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd981649252339a508b4568/3-pemain-bintang-sepakbola-yang-memiliki-harga-iklan-termahal-di-instagram

3 Pemain Bintang Sepakbola Yang Memiliki Harga Iklan Termahal Di Instagram

emoticon-WowcantikHallo Agan Dan Sista Kembali Lagi Dengan Zull25emoticon-Wowcantik

Setiap orang yang sudah terkenal di dunia maya tentu bisa sangat mudah untuk menghasilkan pendapatan dari dunia maya. Seperti artis, penyanyi bahkan atlet olahraga sekalipun bisa dengan mudah untuk mendapatkan rupiah dari Internet jika memang mereka sudah terkenal. Saat ini ada beberapa pemain bintang sepakbola dunia yang mendapat miliaran rupiah hanya dengan sekali posting di social media yaitu Instagram. Nah kali ini Ane punya beberapa pemain sepakbola Dunia yang memberikan harga yang cukup mahal untuk sekali posting iklan di Instagram mereka.


1. Cristiano Ronaldo

Quote:


2. Neymar

Quote:


3. Lionel Messi

Quote:


Nah itu dia GanSis pemain sepakbola dunia yang punya harga iklan di social medianya paling mahal. Dikabarkan Follower Cristiano Ronaldo menjadi yang terbanyak dari pemain bola lainnya. Ini sih gak usah main bola ya posting iklan aja juga udah ngalir duitnya.


Sumber : Masup sini Gan
Sumber Gambar : Mbah Google

emoticon-Cendol (S)Cek trit Ane Yang Laen GanSisemoticon-Cendol (S)

Quote:

Halaman 1 dari 4
wajarlah jual mahal, followers mereka 100M++ emoticon-Takutemoticon-cystg
Diubah oleh prince.cerberus
Quote:


Nah itu dia, tapi apa ada iklan yang mau kalo harga segitu?emoticon-Betty
BP sekali posting dapet berapa sosis ya??? emoticon-Bingung
iklan apaan ya yang mau bayar segitu?
mahalan pasang iklan di ig yanglex ah emoticon-Hansip
Diubah oleh irpanram
gile bener, kira2 perusahaan mana yg mo pasang iklan segitu
Wew wajarlah Abang Ane paling besar bayaran endorsenya, ya Abang Messi kalah nih ye dengan Neymar, soal'y jarang update post euy emoticon-Big Grin
Btw, Abang CR7 kalo tiap hari post iklan seperti Bang Mael Lee bukan kaleng - kaleng bisa bosen tuh liat & nyimpen uang emoticon-Wowemoticon-Wagelaseh
Diubah oleh akdamian
yang pasang iklan pasti perusahaan gede juga nih
dimana ada messi disitu ada ronaldo
Njirrr cuma endorse aja segitu..fuck emoticon-Ngamuk
bentar lagi iwobi ngalahin mereka bertiga emoticon-Cool
lord atep emoticon-Big Grin
harusnya mahalan babang balo ato gak kante
Quote:


Jelas ada yg mau, toh gak bakal rugi juga
Harga nya sepadan, soal nya abang ane terkenal
Ane punya temen buka onlen store, dia juga sering nge endors influencer dengan bayaran yg lumayan. Trs ane tanya kenapa ga nge endors artis dan dia bilang pernah mau nge endors daniel mananta, tapi gajadi gan. Katanya 3 kali posting foto di ig biayanya 150 jeti. Wkwkkw
Diubah oleh devikhan96
mencret njir..... emoticon-Ngacir

mantao gila bang ndo
mantap men
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di