alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wow 10 ribu Realme C1 ludes dalam waktu 40 detik di Lazada
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd97b78de2cf2b8378b4567/wow-10-ribu-realme-c1-ludes-dalam-waktu-40-detik-di-lazada

Wow 10 ribu Realme C1 ludes dalam waktu 40 detik di Lazada

Wow 10 ribu Realme C1 ludes dalam waktu 40 detik di Lazada

JAKARTA (IndoTelko) - Realme kembali memecahkan rekor penjualan online perdana untuk kategori smartphone di Lazada setelah berhasil menjual Realme C1 sebanyak 10.000 unit dalam waktu 40 detik.

Aksi ini mengikuti rekor penjualan online perdana untuk Realme 2 dan Realme 2 Pro di Indonesia, yang terjual 15 ribu unit hanya dalam waktu 10 menit dan Realme 2 Pro sebagai smartphone dengan layar super-view Dewdrop yang terjual habis senilai Rp 33 miliar dalam waktu kurang dari 3 menit, rekor baru telah tercipta pada hari penjualan online pertama Realme C1 di Lazada Indonesia.

Realme C1 terjual 10.000 unit hanya dalam waktu 40 detik, menjadikannya sebagai raja baru smartphone entry-level di Indonesia yang memiliki layar besar dengan poni, baterai besar 4.230mAh, desain elegan dan kamera utama ganda dengan harga terjangkau.

Realme C1 sendiri secara resmi diluncurkan di Indonesia pada 9 Oktober bersamaan dengan Realme 2 & Realme 2 Pro dengan spesifikasi yang berkualitas untuk segmen entry-level Layar besar dengan bentang 15,8 cm (6,2 inci) berseolusi 720p dengan poni atau notch, BAterai besar berkapasitas 4230 mAH dan kamera utama berlensa ganda.


"Realme C1 melampaui rekor yang telah dibuat oleh Realme 2 & Realme 2 Pro beberapa minggu yang lalu. Realme C1 telah memberikan standar baru, mendefinisikan ulang produk smartphone entry-level di Indonesia, dan menjadi raja baru smartphone entry-level di Indonesia,” kata Marketing Director Realme SEA Josef Wang dalam keterangan, kemarin.

"Realme C1 bahkan menorehkan rekor yang luar biasa, terjual 10.000 unit hanya dalam 40 detik. Kami sangat senang menjadi mitra eksklusif yang melakukan penjualan pertama rangkaian produk Realme secara online di LazMall. Kami berharap Realme masih memiliki kejutan lain untuk bertarung di industri smartphone di Indonesia,” kata CEO Lazada Indonesia Alessandro Piscini.


Sumber : https://www.indotelko.com/kanal?c=in...ribu-realme-c1
Halaman 1 dari 2
10 ribu calon sampah.. emoticon-Ngacir
umat gak butuh buatan tapir emoticon-Mad (S)
Sejak kapan flash sale jadi acuan sale emoticon-Ngakak ??

paling pas mau ambil gangguan server
Diubah oleh Po0po0
bijilah 40 detik...

yakin... ?? ada y yg bs sampe pmbyrn dlm waktu 40 detik doang??
yg beli palingan juga para juragan konter hape, untuk dijual lg
emoticon-Cape d...
Diubah oleh ontapesek
Quote:


Stok hp nya ghoib keknya bray emoticon-Ngakak
dan pada berteriak ekonomi lagi lesu


ngehek kan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
sistem jualan hp yg udah basi. klaim gini paling yang dijual hp goib
membuktikan kalau warga indo itu sangat konsumtif
Itu belanjanya gak di filter 1 ip public 1 barang emoticon-Cape d...
Pantes,.ane tadi masuk jam 11 lebih udah ludes
ngehek ekonomi lagi lesu padahal emoticon-Big Grin
Buest itu hape atau sembakko
Masih heran sama flash sale, kok bisa cepet habis, bayarnya pake apaan cepet gitu emoticon-Takut
Diubah oleh prayformysky
hape tapir afaan itu kokk ana baru dengaremoticon-Bingung (S)
Quote:


Berlomba-lomba jual hape ghoib
emoticon-Matabelo
flash sale = k0ntol

itu sudah
Terserah
nunggu tgl 3-4 nov aja kali aja lagi hoki dapat di game aop
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di