alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
[COC] Cara Menjadi Teman Bermain Balita #AslinyaLo
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd978091cbfaa5d638b4574/coc-cara-menjadi-teman-bermain-balita-aslinyalo

[COC] Cara Menjadi Teman Bermain Balita #AslinyaLo

#AmdarGanteng

[COC] Cara Menjadi Teman Bermain Balita #AslinyaLo


emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl      
Halo agan dan sista, ane bakal turut meramaikan kompetisi event COC yang diselenggarakan oleh forum Wedding & Family.
Ane dulu pernah tinggal dirumah keluarga dan secara kebetulan dia juga punya anak umur tiga tahun (balita). Awalnya sih anak itu agak takut dekat sama ane GanSist, tapi lama kelamaan si kecil terbiasa dengan ane. Karena memang dulu, ane selalu menjadi yang terdepan untuk menjaga dia ketika orangtuanya pergi kerja. Hehe, makanya sudah si kecil sudah menganggap ane sahabat dia. Sekarang umurnya sudah delapan tahun (kelas 3 SD).

Kebetulan ane pernah ngalamin secara langsung. Maka dari itu, ane akan bagi beberapa tips menjadi teman bermain yang asyik buat balita. Langsung disimak saja dibawah sini GanSist:


Turuti Segala Kemauannya
Quote:


Terus Berada di Sampingnya
Quote:


Berteman Dengan Kelakuan dan Lingkungannya
Quote:


emoticon-Baby Boy 1           
Merawat balita memang susah susah gampang
Tapi entah kenapa ada aja kelakuannya yang bikin kita ketawa
Saran ane sih, sebelum GanSist punya anak
Alangkah baiknya rawat anak dari keluarga dekat
Supaya tau gimana suka dukanya, hehe



reserved
menyamakan presepsi kita sama anak anak penting juga ya sis.. great thread sis emoticon-Smilie
Quote:
Hehehe thanks


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di