alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Dengerin Tips dari 15 Pemimpin Sukses di Dunia Digital di Event ICON2018!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd96e6de05227dc4b8b4571/dengerin-tips-dari-15-pemimpin-sukses-di-dunia-digital-di-event-icon2018

Dengerin Tips dari 15 Pemimpin Sukses di Dunia Digital di Event ICON2018!


Sekarang, apa-apa tuh serba gampang.
Bayar belanjaan online, sesimpel ngeklik dengan jari di gadget.
Manggil taksi atau naik ojek, cukup buka hape.
Mudahnya beraktivitas sehari-hari memang kebantu banget
dengan teknologi digital yang udah maju banget.


emoticon-Jempol

Nah, sebagai konsumen, pelaku bisnis, atau profesional yang mengandalkan teknologi digital, kita perlu melek wawasan nih tentang apa aja sih yang perlu kita tahu seputar topik digital yang lagi hangat dibicarakan di Indonesia maupun di dunia?

Kita bisa belajar langsung dari para pakar dunia digital dan pemimpin industri ini dari dalam dan luar negeri di acara...

"GDP Venture ICON2018"
Waktu: 13 November 2018
Tempat: Ballroom Hotel Kempinski Indonesia


Dengerin Tips dari 15 Pemimpin Sukses di Dunia Digital di Event ICON2018!

Acara yang diselenggarakan oleh GDP Venture ini merupakan konverensi inovasi yang membahas berbagai topik digital yang sedang hanya di Indonesia maupun dunia dengan menghadirkan pembicara-pembicara yang sudah sukses di industri ini. Salah satunya ada Pak Armand Hartono, wakil presiden direktur BCA. Beliau akan berbagi tentang Kepemimpinan Jaman Now yang diterapkan di BCA demi memberikan servis terbaik bagi para nasabahnya mengikuti segala perkembangan teknologi yang terjadi dengan pesat. Para pelaku bisnis dan profesional akan mendapatkan inspirasi untuk bertransformasi dari segi jalan pemikiran, strategi, dan gaya kepemimpinan dari cara tradisional ke cara yang lebih inovatif sehingga bisa melihat tren dan peluang bisnis masa depan.

Dengerin Tips dari 15 Pemimpin Sukses di Dunia Digital di Event ICON2018!

Sebanyak 15 pemimpin industri dalam dan luar negeri akan berbagi kisah sukses, insight, dan ide-ide transformasi yang sudah mereka terapkan di bisnis dan perusahaannya.


Quote:


Acara ini sayang banget buat dilewatkan deh! Ini dia sekilas rangkaian acaranya, GanSist:

Quote:


Tiket GDP Venture ICON2018 sudah bisa GanSist beli dengan diskon 20% lho!

emoticon-Wagelaseh

Quote:


Lihat info agenda acara ini selengkapnya
dan beli tiket GDP Venture ICON2018 di website
www.gdpventureicon.com.


emoticon-pencet

Quote:


Mantab jivva..
Bantu sundul up aja..
mantul min. ane bantu HT-in ya
pejwan dulu
Quote:


ane juga bantu 😆
Quote:


Y udah ane juga bantuin deh yang penting cendolnya yahemoticon-Betty
nunggu yutupnya aj gan emoticon-Ngakakemoticon-Betty
Pejwan gan emoticon-I Love Kaskus (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di