alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd96e2ac0d7708b258b456d/wisata-renyung---destinasi-tersembunyi-pamijahan---bogor-jawa-barat

Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat


Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat


Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat



Cianten, Bogor yang terkenal dengan wisata alamnya,salah satu destinasi atau tempat wisata yang bisa kamu kunjungi saat berada di Cianten - Pamijahan adalah Wisata Renyung, info ini dari rekan Kaskuser juga MyPrideWolf , Loudr0p, tahutofu juga dari rekan-rekan sahabat Nusantaride, tempatnya kece ciamik bray dengan merogoh kocekan kurang lebihnya 10rb rupiah sama sewa lahan campnya 20rb udah bisa piknik bray, Lokasi yang tak jauh dari bakukung ini menawarkan keindahan alam berupa jajaran pohon pinus yang menjulang tinggi nan rapi.


Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat

Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat

Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat

Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat


Untuk beristirahat, Wisata Renyung ini sudah menyiapkan beberapa gazebo untuk kamu berkumpul bersama keluarga atau teman, kekasih tercinta atau sahabat bray & sist.

Bagi kamu yang akan berkunjung ke daerah , dan akan berwisata ke Cianten, disarankan memakai pakaian hangat karena dinginnya udara disini, apalagi saat malam dan pagi hari.

Jangan khawatir udah ada toilet juga, yang pastinya bray area buat Kemping atau bangun tenda menikmati keindahan alam dengan menggelar tikar di dalam atau diluar dan sekaligus untuk makan bersama dengan anggota keluarga atau dengan teman-teman lainnya


Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat

Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat



Ajang selfie mencari obyek Fotografi pas banget ditempat ini alasan utamanya bray, banyak juga para fotografer baik yang sendiri maupun komunitas yang mengincar obyek-obyek yang indah untuk diabadikan di dalam pita gambar. Menjadi koleksi keindahan landscape pemandangan alam sayang kalau dilewatkan.


Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat

Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat

Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat

Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat


Sungai yang mengalir menjadi pilihan juga bagi yang suka ngobak eh mandi bisa nyebur langsung sueger gan!


Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat

Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat

Wisata Renyung - Destinasi tersembunyi Pamijahan - Bogor, Jawa Barat


Semoga sedikit data dan informasi ini menjadi pengetahuan Bray & Sist untuk memilih dan merencanakan rencana akhir pekan Bray & Sist bersama keluarga.
Lokasi :
https://mapcarta.com/ChIJT5Cu6XTVaS4RuyGleckLQdU
Sumber lainnya : subscriber Nusantaride
Diubah oleh mojako
Halaman 1 dari 3
RJJ ra ajak ajak , keren bray masih sepi enak semoga tetap lestari itu tempat salam klakson
Spot baru lagi nemu aja gan , thanks infonya mancab weekend baru gajian gas langsung
lagi lagi spot dibawah 50rb mancab . lets go ama pacar ke tkp dah test tenda
bajaj beraksi ntap blusukan tempatnya masih asri banget nih.
TS halan2 kagak ngajak, padahal ane udah ada boncengan emoticon-dor emoticon-dor emoticon-dor
seger banget itu tempat kawasan halimun ini kgk kebayang dah kalau malam geeeer dingin pasti
nyesel kmaren di ajak kgk ngikut wkwkwk. kapan ada lagi emoticon-Hammer2
Wuidih .... Itu keren banget gan, pengen ah kesana bersama anak+istri
bogor emang gak ada habisnya
mana poto si alwi ...
enak nih klo turing
nice shaernya gan
Balasan post poetra.bangsa
Quote:


Gaskeun Gaaannnn
buat hangout sm tmn geng doang kali gans, buat date sm pasangan kyaknya rada kurang dh, imo.
ninggalin jejak dl, kyknya menarik

emoticon-Wagelaseh
kali dari ciapus kemana lagi tuh gan, ane kudet 😂
Gelar tiker dulu taon baru enak nih emoticon-Wagelaseh
wah deket itu bogor mah
Gembok Buruan
Katanya tersembunyi, kok bisa didatangi?emoticon-Bingung

Berarti udah ketauan dong, bukan tersembunyi lagi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh prince.cerberus
Tempat wisatanya dikelola pemerintah apa swadaya masyarakat sekitar gan?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di