alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
all about marvel cinematic universe
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd968bc96bde6cf0a8b4568/all-about-marvel-cinematic-universe

all about marvel cinematic universe

all about marvel cinematic universe


hey yo he yo 

what's up genk !!!

emoticon-Wagelaseh


Siapa sih yang tidak mengetahui apa itu marvel cinematic universe, selain karena cerita dan visual tiap filmnya yang menarik easteregg yang terdapat dalam tiap filmnya selalu menarik untuk selalu menjadi topik bahasan di saat menghabiskan waktu bersama teman.


Dalam satu dekade terkhir semua tentang marvel cinematic selalu sukses menjadi trending topik bukan hanya di Indonesia, tapi juga menjadi trending topic bahkan seantero jagad (di planet namec jadi trending ga yah hmmmmm) tidak berlebihan kalau gue katakan lebih dari setengah penduduk bumi tau apa itu Marvel cinematic universe, karena tiap kali muncul film baru yang masuk dalam plot marvel cinematic universe ini selalu sukses menjadi trending topik bukan hanya Indonesia, melainkan juga di seluruh penjuru Bumi, Alam Semesta hingga Alam bawah sadar emoticon-Hammer2


Buat agan yang belum tau apa itu Marvel Cinematic Universe, nih gue lagi berbaik hati, gue kasih lu tau apa itu Marvel Cinematic Universe.


Simsalabim jadi apa ... Prok ... Prok ... Prok ...

emoticon-Cipok

Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah franchise film yang mengambil setting dari masing2 film superhero yang di produser oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang sesuai dengan Marvel Comics. Lingkup pada film seperti lingkup marvel pada buku komik, dimana elemen plot umum, pengaturan, cast, dan karakter yang saling berseberangan. Film pertama yang dirilis untuk Marvel Cinematic Universe adalah ...


STOP !!

I'm Getting enough

I'm done !!

emoticon-Marah


Aku jijik !!

Aku muak !!

Ingin marah !!

Ingin pergi !!

emoticon-Hammer2


Kalian tau bagaimana MCU sudah menjadi momok tersendiri untuk orang-orang yang bahkan tidak pernah perduli kenapa ada makhluk besar berwarna ungu punya sarung tangan yang di sarung tanganya nempel batu yang mirip batu kecubung.

kalian tau bagaimana MCU sudah merusak hari orang-orang yang bahkan tidak perduli ada orang bule jalan-jalan bawa palu emoticon-Hammer2.


Karena gue di sini tidak akan membahas apapun tentang film-film yang sudah atau akan di keluarkan Marvel tersebut, karena gue yakin kalian pasti lebih tau. Gue akan bahas tentang apa yang GUE dan sebagian kecil orang yang tidak tau apa itu Marvel Cinematic Universe saat Dunia menjadi Marvel.


Ada yang senasib?

Oh honey don't cry ... come here and hold me close... I will save your day baby, mmuuuaaacchhh :*

emoticon-Cipok



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:



...

Tapi di balik itu semua harus di akui secara keseluruhan marvel cinematic universe memang pantas mendapat apresiasi sebegitu meriahnya di seluruh dunia. Jujur beberapa waktu yang lalu gue bener-bener ga tau apa itu MCU, yang gue tau MCU itu Manchester United, tapi karena semua yang berada di lingkaran kehidupan gue, mulai dari temen, sahabat, tetangga, kang kopi di tempat kerja, mamang-mamang warkop, sampe anak dan istri gue pecinta Marvel Cinematic Universe mau tidak mau gue harus menyesuaikan diri dan mengikuti Marvel Cinematic Universe dari awal yang akhirnya membuat gue sendiri menyukai setiap filmnya. Apalagi film Thor ragnarok, The best lah memang marvel.


Akhir kata, gue membuat thread ini bukan untuk offence pada pihak atau siapapun, gue membuat thread ini pure untuk hiburan semata. Mohon maaf jika ada salah-salah kata, sekali lagi gue hanya manusia biasa yang tidak pernah merasakan nikmatnya bangku sekolah 

emoticon-Ngakak

-hidup jangan terlalu serius-

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast


all about marvel cinematic universe



Quote:


Halaman 1 dari 4
Marvel dari dulu emang keren Gan
Quote:


Emang keren, tapi sayangnya ane baru tau belakangan ini.
Wkwkwkw emoticon-Ngakak
weee page one uy
Dari zaman ane kecil ampe skrg gk bosen ngikutin perkembangan marvel gan
nikmatin aja bre film mah, kalo gasuka ya gausah ditonton wkwkwkwk
Diubah oleh jjomantara
Terbagi tim merah dan biru
paling demen sm film2nya marvel...
harus kompak
page = one
Im groot
Quote:


Jujur ane waktu kecil sih demenya tokusatsu, macem jamperson, gaban (ini boong) kamen rider dan semacemnya, baru ngikutin marvel pas si kecil minta mainan grood .

Quote:


Ane bukanya ga suka, cuma emang belom nontonya ajah, tapi setelah nonton jadi suka emoticon-Big Grin
Bagi sebagian besar orang sih yg penting tau dan ngerti aja MCU ini, tp ada beberapa orang yg rela ngabisin waktu berjam2 nonton slowmotion buat nyari easter egg nya
Quote:


Dan konyolnya sekarang malah gue nyang sok-sok nyari easter egg nya wkwkwk emoticon-Ngakak
nyimak aje bree.. agak rumit dipahami nih maksut tritnya.. emoticon-Cool
Sejauh ini masih lebih baik daripada universe remang-remang. emoticon-Leh Uga
Buat paham MCU mah gak Harus paham komik nya marvel, cukup nonton sesuai urutan juga udah paham.
Justru klo paham komik bakal gak Nyambung ama fanboy MCU.
Mana tau mereka JARVIS bukan AI, yang ciptain ultron bukan Tony, mandarin bukan. Badut, dll
Balasan post nyunwie
Quote:


Terima beres aja, diyutub banyak gan
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di