alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9658932e2e66d418b4567/purchase

PURCHASE

Kenalin gan ,,
anee baru bangun nih dari tidur lelap kaskuser emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu

ane kerja dibagian PURCHASE
sebelumnya gak punya pengalaman jadi PURCHASE ,
dulunya ane cuma kaya tukang makanan di food courd , trus ane pindah ke pabrik daerah karawang kerja bagian DOCUMEN CONTROL , disana tapi ane cuma dapet ilmu seting mesin itu juga ga ngerti kegunaanya detail gimana ..
cuma seting yang standard aja sihhh ..
pas ane pindah pabrik ane dijadiin bagian PURCHASE ,, emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Wow

lahhh ane awal sih masih kaget yaa ..
tapi berjalannya waktu sekarang ane sudah mulai belajar ,,
paitnya sihh harga ikut kurs .
kalo Purchase Order kelamaan kudu revisi tuh PO.
ada gaa agan yg jadi PURCHASE ,,
Atuhhh sini kasih ilmu yang lebih dalam lagi biar ane pinter.


Ga enaknya jadi Purcasing kalo barang belum dateng PPIC neken ane kapannnnn kapaaaaannnnn kapaaaannnn dateng tuh barang ..
duhhhhhh ,, kalo PPIC udeh ada pesenan nambah panas lagi kadang sampe adu-aduan argumen,
wkwkwk .. ga separah itu yaaa .
masih tetep kalem ane ga bekoar-koar kok emoticon-Angpauemoticon-Angpauemoticon-Angpau

ane masih pusing ,,
sama sekali ane belum buat Prosedur purchasing ,
kadang tuhhhh rasanya pengen resign kalo udeh ribet bet bet kaya gini ..

udehh ahhh ..
next ntar lagi ..
ane lanjut kerja dulu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di