alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Diskusi Soal Film Dan Series Ala Cenayang Film
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd95f8c1a9975a6598b4567/diskusi-soal-film-dan-series-ala-cenayang-film

Diskusi Soal Film Dan Series Ala Cenayang Film

Salam jumpa Gan Sist...
 
Diskusi Soal Film Dan Series Ala Cenayang Film

 
Nonton film biasanya jadi salah satu pilihan bagi sebagian orang untuk berakhir pekan. Baik itu di Bioskop, via streaming, tv berbayar atau mungkin saja lewat layar tancep.... Dalam hal ini mungkin termasuk Agan dan Sista. 

Bingung, itulah kata yang sering muncul sebelum nonton film. Entah itu bingung mau nonton film apa atau bingung mau nonton sama siapa...yaaaaa!!! 

Kalau bingung mau nonton ama siapa kita belum punya solusinya Gan Sist, tapi kalau bingung mau nonton film apa kita punya solusinya. Solusinya, Agan dan Sista bisa mampir ke thread kita, Cenayang Film. Ini adalah thread official Cenayang Film di KASKUS. 

Pastinya Cenayang Film bakalan sering ngebahas tentang film, mulai dari film layar lebar, film series, sampai film yang beredar di platform streaming legal Gan Sist. Di sini kita bisa sharing dan diskusi tentang film, baik itu jalan cerita, aktor dan aktris, sampai orang-orang yang di balik layar Gan Sist. 

Thread-thread yang kita bikin dikemas dengan bentuk yang berbeda dan pastinya lebih fresh. Ayo Gan Sist mampir dulu ke thread kita sebelumnya!!!

Bad Times at the El Royale

The Night Comes For Us

Folklore: Mother's Love

Venom

 
Kalau Gan Sist ada rekomendasi film atau series yang mau di bahas sama Cenayang Film, Silahkan reply di thread aja. 

O iyah ada yang baru juga nih Gan Sist dari Cenayang Film. Podcast Cenayang Film sudah ada di Kaskus podcast Gan Sist. Di sini Gan Sist bisa denger langsung pembahasan seru tentang film dari host Cenayang Film.  

Gak hanya review film, podcast kita juga ngebahas hal-hal menarik lainnya tentang film Gan Sist. Seperti episode yang berikut ini



Di episode ini, kita ngmongin soal film-film reborn dan remake di Indonesia. Mungkin salah satu yang Gan Sist ingat adalah film Warkop Reborn. Yap, film ini merupakan salah satu film reborn Indonesia yang paling sukses Gan Sist.

Yuk Gan Sist!! Ikuti podcast kita di KASKUS Podcast. Selain dengerin pembahasan film dari kita, Gan Sist juga bisa kasih rekomendasi pembahasan menarik lainnya tentang film.

Sampai jumpa di thread kita selanjutnya ya Gan Sist, pastinya dengan pembahasan menarik tentang film. Jangan lupa juga kasih rate, komen, dan share ya!!
Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 2
Wew... Cenayang pilem emoticon-Matabelo
Cenayang pilem wadaw emoticon-Wow
okelah mantau diskusinya
siapa tau ada sop ilernya
Nyimak di page one
lah taek ngaskus juga ini mbah emoticon-Ngakak (S)
the mentalist gan 👍 tv series tpi 😅
Quote:


wew kenapa ya, ane baru tau emoticon-Big Grin
Salo, 120 days of sodom
udah lama ngga ngikutin film sih, nyimak aja deh. Biar ngga kudet.
ditunggu buat diskusinya
emoticon-nyantai
Film Asia dibahas juga gak nih bre?
the six sense gans
mbah muncul di kaskus, aye
Wuih cenayang
coba the end of the fucking world mbah !!!!!!!!
Cenayang

Cendol nya donk yank
wah pasti menarik nih podacastnya, dengerin dulu ah emoticon-thumbsup
Wow cenayang Film emoticon-2 Jempol
Udah di Cent Yang cendolnya
Gw baru tau mbah punya akun kaskus
Bohemian Rhapsody bagus kaga bre emoticon-Request
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di