alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bernama Depan Cut, Pacar Dampingi Roger Danuarta Ucap 2 Kalimat Syahadat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd95e00a09a398b6c8b4567/bernama-depan-cut-pacar-dampingi-roger-danuarta-ucap-2-kalimat-syahadat

Bernama Depan Cut, Pacar Dampingi Roger Danuarta Ucap 2 Kalimat Syahadat

Bernama Depan Cut, Pacar Dampingi Roger Danuarta Ucap 2 Kalimat Syahadat


Jakarta - Ustad pembimbing mengatakan Roger Danuarta punya kekasih seorang muslim. Perempuan itu pun ikut mendampingi Roger Danuarta saat mengucap dua kalimat syahadat.

Sayang sang ustad tidak mengetahui jelas siapa Cut yang saat itu mendampingi Roger Danuarta. Dia hanya mengetahui namanya Cut dan berasal dari Aceh.

"Si Cut, Cut, apa itu namanya, orang Aceh," kata Ustad Insan Mokognita, kepada detikHOT, Rabu (31/10/2018).

Baca juga: Jadi Mualaf, Roger Danuarta Perdalam Ilmu Agama


Akan tetapi, baik Roger maupun sang kekasih tak ingin hidayah yang menuntun Roger Danuarta disebut karena cinta. Oleh karena itu Cut juga hanya menghadiri dan menyaksikan tapi tidak ikut campur dalam proses mualaf Roger Danuarta.

"Nggak. Tapi bagaimanapun orang nggak mau masuk Islam karena perempuan, makanya bagaimanapun Cut si pacarnya hadir tapi dia nggak mau ikut campur. Cut itu juga bilang dia nggak mau kalau Roger masuk Islam karena tertarik sama dia, pacaran sama dia," jelasnya.

"Iya dia mengantarkan (Roger)," sambung Ustad Insan.

Baca juga: Mualaf, Roger Danuarta Disebut Pacari Perempuan Muslim


Kekasih Roger Danuarta itu juga tak mau difoto. Sang ustad meyakini Cut yang juga merupakan artis, punya iman yang kuat.

"Mau foto saja dia nggak mau. Katanya biarlah apa kata hati dia (Roger). Artis juga. Bagus, berjilbab, pakai baju muslimah, salat. Jadi kuat kan, otomatis dia nggak bisa ditarik sama Roger," ungkapnya.

Baca juga: Begini Proses Roger Danuarta Mantap Jadi Mualaf


Apakah benar perempuan bernama Cut yang mengantarkan Roger Danuarta itu adalah Cut Meyriska?

"Saya cuma tahu Cut aja, panjangnya nggak sempat tanya. Tinggi, putih, cantik, orangnya. Dia nggak mau diekspose, foto bareng aja nggak mau. Harus benar-benar datang dari hati Roger katanya utuk masuk Islam," tutur Ustad Insan.


Tonton video: Jadi Mualaf, Roger Danuarta Perdalam Ilmu Agama



Selain disaksikan sang kekasih, proses mengucap dua kalimat syahadat Roger Danuarta juga disaksikan oleh empat orang perempuan dan laki-laki sebanyak enam orang. Adapun beberapa teman Roger Danuarta diminta untuk menunggu di luar.


selangkangan membawa hidayah


bacot awalnya sih, masuk islam karena terkesima dgn kru2 muslim yg bersahaja ketika sedang syuting emoticon-Wow


tapi pada akhirnya ketahuan juga, ternyata masuk islam hanya karena demi selangkangan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh pornonabi
Halaman 1 dari 2
Cut Tari?

Yang di mako nyusul juga gk? Demi selangkangan.
Diubah oleh binokulars
Udah pasti lah ceritanya begini.. emoticon-Ngakak Pindah agama karena selangkangan. emoticon-Ngakak
cut bray kah ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kasbos
Quote:
hei jgn dihina, krn ada yg parah msk islam gegara pgn jd menantu presiden tau
siapa lagi kalau Bukan Cut Tari emoticon-Kiss
Oh karena ada si cut cute to emoticon-Malu
selamat udah membuka "pintu sorga"

Knock-knock-knockin' on heaven's door, eh yeah
Yaudah sih. Orang sange apa Aja dilakuin. Yg penting kimpoinya Sama cut bukan Sama tengku
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Sampeyan pengen jadi mantunya mantan menantu presiden tsb nggak, om ? emoticon-Malu
mantapemoticon-Wkwkwk
Jangan lupa ya akhi.. Awalnya kita semua terlahir muslim, tapi dimurtad kan ortu emoticon-Peluk
Diubah oleh rickreckt
cut meyriska

ane taunya yg ini emoticon-Kiss

Bernama Depan Cut, Pacar Dampingi Roger Danuarta Ucap 2 Kalimat Syahadat
wah artis yg namanya cut banyak
jadi penisirin ini
klo ane berharap penyebaran Agama kayak gini lebih sejuk, gak perlu gontok2an, bisa pake yg lembut2.dan berlendir emoticon-Peluk

tp klo yg buat 72 slangkangan klo bisa cepet2 sadar deh, satu aja ente ngos2an ngimpi mau sampe 72 emoticon-Traveller
Nastak teruncang
Biasa aja, dah sering (banget) kejadian kya begini, heboh karena kejadian ke artis aja

Yg Muslim jadi murtad karena mw nikah ? Banyak emoticon-Angkat Beer

Yang Kafir jadi mualaf karena mw nikah ? Banyak juga emoticon-Angkat Beer


Dan biasa nya juga, abis cerai, balik ke ke alam masing2 emoticon-Ngakak
tul bro..demi segepok daging..rela pindah agama....tar dh dpt anak 2 pindah agama lagi...
Ikuti jejak prabowo Bernama Depan Cut, Pacar Dampingi Roger Danuarta Ucap 2 Kalimat Syahadat
Diubah oleh andika.1stravel
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di