alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film-film seru di bioskop untuk bulan November dan Desember
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd95c2b620881e5758b4567/film-film-seru-di-bioskop-untuk-bulan-november-dan-desember

Film-film seru di bioskop untuk bulan November dan Desember

Banyaknya film bagus di bulan Novomber - Desember bikin kudu pinter milih-milih mana yang kudu ditonton dan mana yang ga usah. Karena kalo ditonton semua bisa bisa abis duit. Kecuali situ koaya roaya. Belum lagi kalo nontonnya berdua. Beli tiket dua, lalu iseng beliin popcorn... lalu minum.... lalu ciki.... jadinya MOAHAL.


Iya kalo dah jadian, kalo masi pdkt lalu dah bayar mahal gini masih cuma dianggap kakak aja kan anyep. Terus alasannya "karena kalo kakak kan bisa untuk selamanya"

Apa aja ya filmnya? Dengerin di podcast ini



/film-film-asik-bulan-november--desember

nice info gan emoticon-Recommended Seller

masukin castbox jg dong mbah emoticon-Ngacir
Wih skrg Kaskus udh ada podcast-nya yaa..

Baru tau gw.
Keknya pernah liat nih user 'Cenayang Film' di podcast Spotify jg (?)

---

Rata2 film 'popcorn movie' ya
Buat pecinta film "seni"
Ni gw tambahin bbrp yg gw inget :

Von Lux : pelem biopik Sia. Starring Natalie Portman x Jude Law

At Eternity Gate : pelem biopik Vincent Van Gogh. Starring Willem Dafoe x Mads Mikelsen

The Favourite : pelem biopik Ratu Anne (Inggris). Starring Emma Stone x Rachel Weisz (ituloh, bininya Daniel Craig)

Colette : pelem biopik novelis asal Prancis yg bernama sama spt judulnya (Colette). Starring Keira Knightley. Review premiere lumayan positiv, bahkan bbrp menilai ini salah satu performance terbaik yg diberikan Keira. FYI, kl gasalah Colette ini pny orientasi sexual 'lesbian / bisex', dan doi salah satu cw yg mendukung gerakan feminisme. Makanya di trailer ada scene dimana Keira ciuman sesama jenis

Destroyer : pelemnya Nicole Kidman. Gila disini totalitasnya keliatan bgt Kidman, ampe muka dibikin seancur mgkin (mirip sama Theron di 'Monster' karya Patty). Gw yakin ni Kidman bkl dinominasikan Oscar, atau mgkin berhasil nyolong satu Oscar

Roma : film drama hitam-putih. Gausah ditanya kualitasnya, wong buatan sepuh Alfonso Cuaron. Menang 'Golden Lion' (best of the best) jg di Cannes

Tp kayanya dr film diatas cm bbrp doang yg tayang di Indo.

Paling kl mau ke AMC
Kl engga, yaa paling banter cari alternativ, situs download emoticon-Ngakak
Diubah oleh claymite
Banyak yang seru.
Quote:


thnks gan infonya
Baru tahu kalau ada Cenayang film di Kaskus
Quote:


nyimek dulu gan emoticon-coffee
Balasan post diavolo rosso
ini aja masukin ke kaskus kudu belajar lama huhuhuhu
Balasan post claymite
Quote:


mantab
Quote:


Vice christian bale juga.
Wah ada mbah cenayang dikaskus.
didenger dulu podcastnya
Balasan post claymite
Quote:


ROMA tayang pertengaan Desember di US. emoticon-Big Grin
Collette lagi tayang di US. Denger" Keira bagus bgt di film ini.

Beautiful Boy yang menarik soalnya ini film autobiografi yg diperanin Timothee Chalamet ama Steve Carrell. emoticon-Big Grin Sama lagi tayang.




×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di