alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Bertabur Influencer, Ini 5 Keseruan Community Gathering x SMARTFREN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd95bde98e31b03788b4579/bertabur-influencer-ini-5-keseruan-community-gathering-x-smartfren

Bertabur Influencer, Ini 5 Keseruan Community Gathering x SMARTFREN

Bertabur Influencer, Ini 5 Keseruan Community Gathering x SMARTFREN

Menjadi seorang content kreator tidak hanya butuh inovasi tapi juga konsistensi. Seperti yang sudah kamu tahu, sekarang ini banyak sekali influencer yang sangat berpengaruh di bidangnya masing-masing. Karena konsisten menelurkan karya, mereka akhirnya dikenal banyak orang dan raih banyak prestasi dari passionnya tersebut.

Itulah yang kemudian dijadikan motivasi utama Community Gathering x SMARTFREN yang diadakan pada hari Rabu (24/10) pukul 15.30 di IDN Media Creative Lab, Jakarta, agar semua peserta yang hadir bisa mendapatkan pencerahan tentang menjadi content kreator yang benar. Nah, langsung aja berikut adalah keseruan acaranya.


1. Para influencer kece dan berbakat hadir sebagai bintang tamu
Bertabur Influencer, Ini 5 Keseruan Community Gathering x SMARTFREN
25 peserta yang hadir diberi ilmu langsung dari orang yang pro dibidangnya masing-masing. Ada Agnes Oryza, Jihan Putri, Julius Ryan, Andy Garcia dan Andri Mashadi. Mereka semua adalah influencer yang sangat berpengaruh dan punya prestasi dalam bidang masing-masing. Kamu yang dekat dengan dunia konten entah itu blog atau video blog, pasti bakal familiar dengan nama-nama tersebut.

Mereka dihadirkan langsung untuk memberikan insight, masukan, share pengalaman sekaligus menceritakan bagaimana passion akhirnya menjadi pekerjaan mereka. Pengalaman tersebut jelas berguna bagi semua peserta yang memang sudah antusias dengan cara tersebut.


2. Tak hanya bagi ilmu, para speaker juga menceritakan pengalaman menjadi seorang content creator
Bertabur Influencer, Ini 5 Keseruan Community Gathering x SMARTFREN
Menjadi content creator bukan hanya soal bagaimana bikin konten yang bagus, menarik dan beda dari yang lain, tapi juga bagaimana branding diri sendiri di hadapan publik. Seperti apa kamu ingin dikenal dan karya apa yang konsisten ingin kamu tampilkan. Kalau Jihan Putri yang merupakan beaty blogger, jelas konten yang diproduksinya adalah seputar kecantikan dan produk-produk wanita lainnya. Nah, buat kamu yang gak sempet hadir dan ingin jadi content creator, pikirkan juga strategi untuk branding diri sendiri dan tarik banyak followers, ya!


3. Kelihatan mulus, jadi content creator juga ada hambatan, lho
Bertabur Influencer, Ini 5 Keseruan Community Gathering x SMARTFREN
Kelihatan kece, keren, gampang dan menarik, nyatanya menjadi content creator tidak semulus yang orang bayangkan. Ada hambatan dan tantangan yang harus berhasil dilewati. Apa yang kamu tampilkan dalam konten itu butuh perjuangan. Seperti bagaimana kamu harus bisa mengedit dan menciptakan ide yang selalu baru di setiap konten. Kalau gagal hasilkan foto atau video yang bagus, hasil konten yang sudah kamu buat susah-susah pasti gak bakal maksimal.


4. Games asyik, berhadiah gak kalah menarik
Bertabur Influencer, Ini 5 Keseruan Community Gathering x SMARTFREN
Acara gathering kali ini memang gak kalah keren dari sebelumnya. Bagaimana tidak, selain mendatangkan influencer yang memang berbakat di bidangnya, ada games menarik juga yang diikuti semua peserta. Tak pulang dengan tangan kosong, peserta mendapat hadiah dari Smartfren yaitu sleeve case dan powerbank, jelas alat yang penting banget nih buat para milenial


5. Paket lengkap ilmu, games dan bekal raih impian
Bertabur Influencer, Ini 5 Keseruan Community Gathering x SMARTFREN
Dapat banyak insight dan saksikan sendiri pengalaman dan cerita di balik content creator, peserta juga dapatkan hadiah dan bekal yang lumayan untuk diaplikasikan dalam meraih impian. Yang namanya content kreator pasti butuh media untuk mendistribusikan kontennya. Jadi, koneksi internet merupakan elemen penting yang gak bisa disepelekan. 

Dengan Super 4G Unlimited SMARTFREN yang cuma Rp. 65.000 per bulan, kamu sudah bisa mengakses internet Unlimited full 4G selama 24 jam. Sama sekali gak boros, kamu juga bakal dapat 10 menit gratis telfon ke semua operator. 

#GoUnlimited memang gak main-main dalam mensukseskan cita-citamu sebagai konten kreator deh pokoknya. Jadi, masih mau nunggu lagi jadi konten kreator hits khas anak muda masa kini?  


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Bertabur Influencer, Ini 5 Keseruan Community Gathering x SMARTFREN Indah 22 Foto Astronomi Terbaik Tahun Ini Bikin Kamu Takjub Banget

- Bertabur Influencer, Ini 5 Keseruan Community Gathering x SMARTFREN 10 Potret Kece Junna Aditya PNS Bandung yang Mendadak Jadi Selebgram

- Bertabur Influencer, Ini 5 Keseruan Community Gathering x SMARTFREN Lembut Berkharisma Ini 10 Hal Menarik dari Ustaz Hanan Attaki



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di