alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Alasan Mengapa Cewek yang Naksir Kamu Kadang Malah Menjauh
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd95aec620881447f8b4568/10-alasan-mengapa-cewek-yang-naksir-kamu-kadang-malah-menjauh

10 Alasan Mengapa Cewek yang Naksir Kamu Kadang Malah Menjauh

Assalamu'alaikum wr.wb
Selamat jam segini untuk kamu. Iya..kamu.. yang lagi baca trit ini emoticon-Ngakak

Oke, setelah 2 tahun vakum dari dunia per-kaskus-an *ceilah
Pada siang hari yang terik ini ane bakal share trit yang... Ya worth it to read deh hehe
Daripada kelamaan langsung aja kita ke tekapeh!

10 Alasan Mengapa Cewek yang Naksir Kamu Kadang Malah Menjauh
Ada sebuah kutipan indah dari salah satu film legendaris Hollywood, Titanic: 
Quote:

Hati seorang wanita adalah sebuah samudera dalam yang penuh rahasia. Sulit untuk menebak apa sesungguhnya yang dirasakan oleh wanita, misalnya ketika sedang jatuh cinta tapi tiba-tiba bersikap dingin. Bagi kamu para cowok bisa jadi sering mengalami kebingungan ini. Ada 10 alasan mengapa cewek yang katanya naksir kamu tapi malah kadang menjauh.

Spoiler for 1. Dia mengira kamu mempermainkannya:


Spoiler for 2. Dia berpikir kamu tidak tertarik padanya.:


Spoiler for 3. Dia tak yakin akan perasaannya:


Spoiler for 4. Dia ingin tahu apakah kamu rindu padanya:


Spoiler for 5. Dia sedang membangun tembok:
Quote:


Spoiler for 6. Kalian berdua punya sejarah:


Spoiler for 7. Dia masih berusaha move ondari hubungan sebelumnya:


Spoiler for 8. Dia tak ingin membuatmu menghindar:


Spoiler for 9. Dia berusaha tidak masuk ke jebakan friendzone:


Spoiler for 10. Orang lain melakukan usaha lebih besar:

Quote:



Nah itu dia 10 alasan nya, kalo mau comment tolong yg positif gan sis..
Jangan lupa cendolnya yaemoticon-Cendol Gan

Terimakasiiiiii
Diubah oleh rizky.audina8
Halaman 1 dari 3
ciwik suka menduga duga emoticon-Malu (S)
Quote:


Hehe sebetulnya ga semua nya. Dan kadang cowo juga suka salah prasangka sama ciwi 😂 itu yang ane rasain gan
Quote:

hal yang wajar ya
Diubah oleh edsixteen
Quote:


Hehe iya gan, wajar wajar ajasih
Balasan post rizky.audina8
Quote:


Quote:


hehehe emoticon-Big Grin
10 Alasan Mengapa Cewek yang Naksir Kamu Kadang Malah Menjauh
Buseet deh. Ini baru cewek menghindar aja alasannya ada 10 macem.
Kalo cowo mah kalo mulai menghindar brarti si cewe kurang plus2 nya. Udah itu aja.emoticon-Wakaka
Okay saya sedang berada di situasi ini ,si cewe agak menjauh dan ane bingung mau ngapain
Quote:


Anjirrr baper w gan😂😂😂
Quote:


Ya maklumin ya gan hehehehe
Cewe mah gitu😂
Quote:


Duh. Coba di chat gan, atau bicarakan empat mata, ceilah hahaha

Soalnya ane yg ada di posisi ente😂 dan ane yg nanya ke tuh cowok wkwk
Quote:


Hmm menarik, agak sulit sih kasusnya dia rada sibuk dan tmpt kuliah kita jauh wkwk ,dan itu terjadi setelah ane bilang suka ke doi wkwk
Quote:


Lah kok jadi curhat ya😂😂
Quote:


Iya dong wkwk kan ente yang mancing duluan ....yah jadinya keceplosan deh wkwk
Quote:


Hehe iya gan, sorry
Kalo dia suka curi curi pandang dan mata kita sering bertemu, tapi dia kayak cuek dan tidak berusaha bertemu kita.. Knp tu gan..
Entar dulu..

Ini yg menjauh cewe nya apa cowonya?

Rada bingung.. Mungkin karena kurang tanda baca.
berasa deja vu baca trit ini

kek pernah ngalamin emoticon-Ngakak
jadi ngrasa bersalah sama seseorang... emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di