alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Intip Foto-foto Tiffany Young untuk Paper Magazine: Cantik nan Menggoda
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd959edd675d4440e8b4567/intip-foto-foto-tiffany-young-untuk-paper-magazine-cantik-nan-menggoda

Intip Foto-foto Tiffany Young untuk Paper Magazine: Cantik nan Menggoda

Intip Foto-foto Tiffany Young untuk Paper Magazine: Cantik nan Menggoda


Masih dalam masa promosi single terbarunya 'Teach You', personel SNSD yang kini sedang meniti karier di Amerika Tiffany Young melakukan pemotretan dengan PAPER dan menjadi cover majalah digital mereka hari ini. Untuk sesi foto ini, Tiffany menampilkan sisi femininnya ke porsi yang paling maksimal. Menjajal berbagai gaya, busana, dan make up. Di bagian depan, penyanyi kelahiran 1 Agustus 1989 ini tampil dengan dress berwarna kuning pucat dari Off-White dengan aksesori berbentuk tas-tas kecil dari Bond Hardware.

Tentu saja Tiffany Young datang ke PAPER tidak hanya untuk sesi foto. Bersama majalah online tersebut, dia membahas banyak tentang proyek solonya di Amerika. Beberapa bulan lalu Tiffany meresmikan debut Amerikanya dengan meluncurkan single berjudul 'Over My Skin' yang bernuansa funky dan diakui Tiffany banyak mendapat pengaruh dari pop tahun 2000-an yang sering didengarkannya selama ini. Yang terbaru dari personel SNSD ini adalah 'Teach You', sebuah lagu tentang patah hati dan bagaimana keluar dari perasaan sakit itu.

Apa saja yang dibahas Tiffany dalam sesi foto bersama PAPER? Scroll terus sampai ke bawah sambil menikmati fofo-tofo cantik dari Tiffany Young!

Intip Foto-foto Tiffany Young untuk Paper Magazine: Cantik nan Menggoda

Quote:


Intip Foto-foto Tiffany Young untuk Paper Magazine: Cantik nan Menggoda

Quote:


Intip Foto-foto Tiffany Young untuk Paper Magazine: Cantik nan Menggoda

Quote:


Intip Foto-foto Tiffany Young untuk Paper Magazine: Cantik nan Menggoda

Quote:

Quote:



Nih foto-foto lain dari sesi pemotretan Tiffany dengan PAPER:

Spoiler for TIFFANY:



Halaman 1 dari 3
Mejeng page oneemoticon-Malu
asli gak ya?
Mirip cewe ane sih gan, jadi ane sudah tidak tergoda dengan mba tiffany young.
Hmmemoticon-Wowcantik

Member bening lainnya sekalianemoticon-Ngakak
Tiffany Young, long time no see... emoticon-Mewek
makin cakep Ye emoticon-Malu (S)
Duh, coliable banget emoticon-Frown
ohhh
Ohhh tidak semudah itu ferguso emoticon-Malu (S)

makin cakep aja daah emoticon-Genit
Diubah oleh warglaives
young tpi ko udah peot emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ohhh
Bawah gue kesian coli pake oli yamalube kwontolnya jadi semakin di depan
Kok makin nggemesin yah emoticon-Imlek
Apa karena pengaruh photo editornya
waahhh emoticon-Matabelo
yang punya koleksinya, jangan sungkan berbagi donk emoticon-Nyepi
thanks inspirasi sekali
masih cantikan mantan ane
Oplas kan?

Btw gemboked yaa emoticon-Hansip
Diubah oleh vanznamikaze
justru yg paling bagus photo thumbnail nya gan
Diubah oleh capt.sabaru
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di