alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kementerian Kehakiman Amerika Dakwa 10 Intel Cina Retas Teknologi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9569edad77097368b4572/kementerian-kehakiman-amerika-dakwa-10-intel-cina-retas-teknologi

Kementerian Kehakiman Amerika Dakwa 10 Intel Cina Retas Teknologi

Quote:
Diubah oleh matthysse67
di China sendiri paling cuma d bilang, "gak apa2, besok d coba lebih baik dan hati2 lagi ya..." emoticon-Ngakak (S)

dunia mata-mematai hal yg lumrah sejak zaman dahulu kala, paling sponsor spy nya cuma malu2 kucing saat ketahuan, dan merah padam pihak yg d mata2i (kok bisa sampe kecolongan ?) emoticon-Big Grin

kalaupun d tangkap, ntar palingan saling tuker2an mata2 pihak lawan yg tertangkap d masing2 pihak (Soviet - USA/Barat sering banget beginian jaman perang dingin) emoticon-Smilie
Seluruh negara yang memiliki teknologi yang sangat sensitif seperti penerbangan, militer, semikonduktor, luar angkasa, infrastruktur, microchip, dan berbagai teknologi yang sanga penting lainnya sebaiknya sangat berhati-hati terhadap upaya pencurian technology yang dilakukan China..

Jika tidak hati-hati, China bisa membuat Copy Pastenya meskipun quality-nya jelek dan mudah rusak..
emoticon-Angkat Beer

hati hati sama tukang copas


emoticon-Om Telolet Om!
Gen emoticon-Tai unggulan

emoticon-2 Jempol
Persaingan bisnis dari skala rumah tangga smp antar negara itu normal. Lihat aja lo bisnis apa saja, berhasil, pasti ada tiru. Tuduhan sepihak jgn di telan mentah2.

Coba lihat gambar yg lbh besar.
Masifnya kampanye pemerintahan Trump yg terus menerus serang china, rusia dan musuh lainnya jelas konspirasi sekutu buat jatuhkan lawan.Ini persis yg dilakukan ke Iran soal senjata pembunuh massal. paling terkenal ke Irak saddam Hussein,setelah tujuan tercapai, saddam tumbang, ga nemu senjata massal, AS alibi baru bebaskan rakyatnya dr saddam diktator. Skenarionya hampir sama.

Ini juga mirip yg terjadi di indo terkait kelompok tertentu yg selalu buat ricuh pakai nama agama tertentu.
Jgn mau di tipu Pemerimtah Trump
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mau ditiru biar murah dan harga terjangkau .
Makanya jgn suka nyontoh lah. emoticon-Big Grin
Diubah oleh bramhiphip
Emang cina daratan taik tipu"
Emang emoticon-Tai tuh negara
Mending Taiwan
Balasan post dishfire
Quote:


Apa salahnya copas dan nyolong teknologi kalo mampu..emoticon-Big Grin
Seharusnya diapresiasi karena RRC benar2 berniat menyejahterakan rakyatnya..emoticon-Ngacir


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di