alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd9539596bde643508b4567/ide-kostum-halloween-buat-para-sportsmen

Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen

Happy halloween.. emoticon-Angkat Beer

Ketika batas semesta fana dengan semesta arwah menipis, it's Halloween time! Setidaknya itulah yang menjadi kultur terbentuknya konsep Halloween. Namun maknanya makin bergeser di era modern ini. Jika dulu erat dengan akar paganisme, kini Halloween sekedar liburan senang-senang, fiesta dengan kostum.

Tapi gak melulu Halloween dimeriahkan dengan kostum-kostum hantu atau horor pop culture. Makin geser lagi makna horornya, sekarang orang terkenal pun bisa jadi kostum atau objek cosplay, dan bisa sebagai bentuk sindiran untuk sosok yang dijadikan 'kostum' itu.

Misal Trump emoticon-Big Grin

Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen


Dan ternyata ada aja yang bikin kostum dengan tema atlet atau olahraga.. Mungkin passion emoticon-Big Grin

Kaya gini ide-ide mereka

Zombie Baseball

Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen


Jadi Bola

Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen


Night of the ... Cheerleader

Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen


Jason or Casey?

Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen


Hummm.. Agak weird mungkin sick buat sebagian orang, dan ane bisa bayangin ini fantasinya seperti apa

Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen


Seremnya beda konteks

Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen


Hot Ref

Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen


Atlet NFL dan mungkin cewenya

Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen


Hamil bola basket

Ide Kostum Halloween Buat Para Sportsmen


Kalo agan punya ide kostum apa nih buat Halloween?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di