alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tim eSport Yang Di Favoritkan Juara ASL Season 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd94b63947868627b8b4570/5-tim-esport-yang-di-favoritkan-juara-asl-season-2

5 Tim eSport Yang Di Favoritkan Juara ASL Season 2

5 Tim eSport Yang Di Favoritkan Juara ASL Season 2
Halo - halo Agan and Sista balik lagi nih bareng bosentrending,kali ini ane mau ngebahas thread yang berkenaan tentang eSport.
Kemajuan eSport belakangan ini di Indonesia bisa di bilang udah maju pesat.Karena karena itu di Indonesia udah banyak banget di bentuk tim - tim eSport baik itu tim eSport yang masih kecil dan tim eSport besar yang udah banyak prestasi dan udah Malang melintang di dunia game.
Nah kali ini ane mau ngebahas tim eSport yang main di game AOV yang bersaing di ASL (Aov Star League) season 2 ini di mana tim - tim ini lagi berusaha memperebutkan title juara ASL season 2 ini.
Nah dari sekian banyak tim yang main di ASL,inilah 5 tim eSport yang di favoritkan juara ASL season 2 mau tau apa aja yuk di simak:

1. GGWP
5 Tim eSport Yang Di Favoritkan Juara ASL Season 2
GGWP adalah tim paling solid di ASL season 2 ini,walaupun mereka udah melakukan pergantian pemain tetapi mereka tetap solid banget dan mereka belum pernah kalah di ASL season 2 ini.Mereka berhasil Mengalahkan tim juara bertahan Evos dengan 2 : 0 Dan tim ini juga sangat di favoritkan bakal ngewakillin di Indonesia di AIC 2018 ( Arena of Valor internasional Championship) yang bakal di selenggarakan di Vietnam dan Thailand dengan total hadiah 9,1 M.

2. SES
5 Tim eSport Yang Di Favoritkan Juara ASL Season 2
SES( Saudara eSport) adalah tim dengan pemain jebolan dari pemain juara ANC di mana mereka adalah tim yang berhasil mengalahkan semua tim di seluruh provinsi dan mereka lah yang menjadi yang terbaik dan melangkah ke liga tertinggi aov Indonesia yaitu ASL.Dan karier mereka di Asl juga sangat gemilang,mereka berhasil mengalahkan tim sekelas Evos dan bigetron.

3.EVOS
5 Tim eSport Yang Di Favoritkan Juara ASL Season 2
Evos adalah tim segudang prestasi yang sering ngewakillin Indonesia di turnamen aov internasional walaupun hasilnya kurang memuaskan.Tim ini kurang menunjukkan taringnya di ASL season 2 ini lantaran mereka udah merombak hampir semua anggota tim mereka.Tapi belakangan tim ini udah bisa menunjukkan performa yang baik.

4. RRQ
5 Tim eSport Yang Di Favoritkan Juara ASL Season 2
Siapa sih yang gak kenal Ama ini tim,tim ini hampir selalu ada di setiap turnamen game,baik itu game PC atau mobile,game MOBA atau FPS dan juga kali ini game BATTLEROYALE juga ada.Karier mereka di Asl season 2 ini bisa di katakan udah menunjukkan hasil yang baik dari pada season lalu,dimana kali ini mereka masih jadi top 4 di Asl dan masih menunjukkan performa yang gemilang di pertengahan musim ini.

5.DG eSport
5 Tim eSport Yang Di Favoritkan Juara ASL Season 2
DG eSport diawal mula ASL bisa di bilang performa mereka kurang impresif,tapi lambat laun mereka udah kembali ke performa yang sebenarnya dan mereka berhasil mengalahkan tim sesolid SES.

Nah itulah tim yang di favoritkan juara ASL season 2 ,mana nih tim favorit agan & sis? Jangan lupa kasih cendol Ama rate 5 nya dan sampai jumpa di thread selanjutnya......




×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di