alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Real Madrid pecat Lopetegui, siapa yang cocok gantiin doi, Conte atau Opa Wenger?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd94444ded770de418b4568/real-madrid-pecat-lopetegui-siapa-yang-cocok-gantiin-doi-conte-atau-opa-wenger

Real Madrid pecat Lopetegui, siapa yang cocok gantiin doi, Conte atau Opa Wenger?

Real Madrid pecat Lopetegui, siapa yang cocok gantiin doi, Conte atau Opa Wenger?

Berakhir sudah perjalanan Julen Lopetegui sebagai pelatih Los Blancos. Doi dipecat Madrid usai kekalahan yang menyakitkan. Yak dibantai rival abadi 5-1 adalah hal menyakitkan bagi Madridista dan juga para pemain. 

Yaaa gimana ya, dari awal musim udah kehilangan 2 pilar penting yang bisa bawa mereka hattrick UCL. Satu-satunya klub yang bisa back to back juara UCL ampe 3x ya cuma Madrid di bawah asuhan salah satu pelatih sekaligus mantan pemain terbaik dunia, Zinedine Zidane. El-Real juga kehilangan sosok robot yang selama ini selalu mereka andalkan di lini depan, Babang Krisno yang nyebrang ke Juventus. 

Apalagi saat ini Madrid berada di peringkat 9 klasemen sementara. Start yang sangat buruk untuk klub sekelas Madrid yang bertabur bintang. Yaa pasti opa Perez murka melihat squad kesayangannya terjun dari tim papan atas.

Quote:


Ya dari awal nyomot Lopetegui jadi pelatih aja caranya udah haram sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Doi lagi fokus buat pildun, eh ditawarin kontrak ama Madrid mau aja.

Jujur ane sebagai Madridista dari jaman Prince Raul berharap banget Jidan balik lagi di kursi pelatih dan kemudian beli Mbappe buat gantiin Babang Krisno, tapi ya liat gimana nanti, itu semua adalah wewenang manajemen klub.

Opa Wenger lagi nganggur nih, Madrid ga coba deketin? Siapa tau cocok dengan gaya kepelatihannya.

Btw Conte itu mutan yang sejenis sama Colossus nya X-Men ya? Kok tangannya dari besi?emoticon-Ngakak

So......


Madridista pilih siapa?

Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss

Quote:


Real Madrid pecat Lopetegui, siapa yang cocok gantiin doi, Conte atau Opa Wenger?
Halaman 1 dari 2
tumben bukan id madridist yg bikin trit emoticon-Leh Uga
bajak pochettino dari spurs emoticon-2 Jempol
guardiola emoticon-Cool

Spoiler for -:
Kick n rush ala wenger sepertinya cocok, doi jg jago develop pemain muda.

Btw, yg tangan besi itu winter soldier
emoticon-Cool
sekarang kan sementara pelatihnya solari

paling sampe akhir musim,

tapi ngga tau juga deh kalo selama 2 minggu udah ada pengganti

biasanya ngga terduga2

emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Indra sjafri...
jajang nurjaman
biar mainnya nanti kayak tarkam
Payah...gak sesuai kemeriahan kemenangan musim lalu, kacau juga madrid musim ini kalau g masuk 5 besar
Danurwindo bray emoticon-EEK!
Nasip mardit sama kaya emyu

Kasihanemoticon-Mewek


Salam hangat dari fans Leicesteremoticon-Nyepi
bawa lagi si MOU kali aja bakal cocok sama permainan markir nya

:mahos
conte lebih cocok gan
ambil aja mourinho ,,biar zidan bisa ke MU wkkw #GGMU
pake Luis Milla aja, atau Iwan Setiawan
sir alex ferguson
duel El Clasico tanpa Ronaldo vs Messi jadi gak seru nih...emoticon-No Hope
Quote:


ane pikir,Bima Sakti sangat cocok jadi melatih Madrid
emoticon-Cool
Quote:


coach luis milla coba
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di