alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Keturunan Pendiri NU Soroti Pencalonan Ma'ruf Amin di Pilpres 2019
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd93f81582b2e05308b4567/keturunan-pendiri-nu-soroti-pencalonan-maruf-amin-di-pilpres-2019

Keturunan Pendiri NU Soroti Pencalonan Ma'ruf Amin di Pilpres 2019

Quote:


Alhamdulillah, NU ga cuman said aqil ama yaqut colil emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 2
Isu mau adu domba gak neh


emoticon-Traveller
Quote:


Bukan adu domba, masing2 elit nu jelas punya pandangan masing2 kemana nu akan dibawa dlm ranah politik, apakah netral ato ikut2an main politik praktis, nah perbedaan pendapat itu wajar dan perlu disampaikan agar tidak menjadi api dlam sekam, misal said aqil cs berharap semua warga nu dukung mukidi dan kyai maruf sementara elit nu pro khittah mengatakan bahwa warga nu bebas menentukan pilihan emoticon-Big Grin

show must go onemoticon-Traveller
Quote:
sesepuh2 telah berkumpul
Quote:


kafir laknat ahli neraka kayak elu jangan sok tau tentang NU. emoticon-fuck
Quote:


Ayo bre kita dukung elit2 nu sejati mengembalikan nu pada khittahnya, jangan sampe nafsu kekuasaan mukidi dkk menjadikan perpecahan diantara umat emoticon-Blue Guy Peace

taruhlah kesepakatan pertemuan ini disepakati 100% oleh nahdlyin tapi tetap saja toh ujung2nya mayoritas warga NU pasti nyoblos maruf amin... jadi bias...cuma buang2 waktu aja pertemuan ini emoticon-No Hope
toh gak perlu segininya dari awal sejak maruf amin jadi cawapres pun Nu melalui beberapa petingginya sudah koar2 bahwa mereka tetap netral
Sejak kapan nasbung jadi care sama nu? Kemaren minta banser dibubarin
emoticon-Leh Uga
halah tai
gw bukanya suka sama maaruf, tapi adeknya gusdur sisolah uda aneh dr dulu, lha die kan pernah jd cawapres wiranto, kok tiba2 sok netral
sakit ati die kalah dr agil
jadi gini.. bebas pilih mah emng nu drdlu
tp tetp milihnya yg bener
jgn pilih si pemalas dan tukang kardus

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Keturunan Pendiri NU Soroti Pencalonan Ma'ruf Amin di Pilpres 2019


Quote:


Gus sholah kayanya emang apapun itu berbeda pandangan politik asal beda sama muhaimin..
Quote:


Lha bukanya elu duluan yg main gebyah uyah generalisir duluan nyerang NU sampe bawa artikel lawas? emoticon-Leh Uga

Kita ngerti pbb konstituen nya Di separatis macam HTI, tapi ya GA segitunya lahh emoticon-Embarrassment


Nih yg pada rapat petinggi NU yg gk kena keracunan aer kobokan nih emoticon-Leh Uga


alhamdulillah yaa, masih banyak Ulama yg belon terkontaminasi aer kobokan emoticon-I Love Indonesia


khittah yang tidak pernah murni sejak suharto ambruk. memangnya mereka itu panglima politik nasional. politik jalanan nasional sekarang ada di tangan imigran radikalis. biar nanti suara rakyat yang tentukan siapa yang akan dipilih.
walaupun jamaah NU dikatakan bebas menentukan pilihan
tapi dari 2 kandidat hanya maruf amin satu2nya yang kyai NU

sudah jelas mayoritas suara warga NU kemana emoticon-Big Grin


lagian keturunan pendiri, udah jelas yenni wahid keturunan juga khan?
toh dukung maruf juga emoticon-Big Grin
Diubah oleh dwiatmaja
Luber emoticon-Swiss emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Loh dgn ini menunjukan kalo warga nu itu ga sepenuhnya ngedukung kyai maruf amin, itu kenapa ketika kyai maruf jadi cawapres, kemudian muncul kegaduhan karna ulah banser banyak warga nu yg diwakili lewat elit2nya ini untuk kembali ke khittah, yg artinya akhir2 ini nu dinilai menjauh dari khittah bre emoticon-Big Grin

Quote:


Jangn dipikir nu itu cuman said aqil, abu janda ama yaqut cholil, banyak warga nu yg masih waras, dan mereka dgn kami saling bergandengan tangan emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Quote:


Yg diomongin kan rais am, sejak dulu belum pernah ada rais am yg nyawapres, nah kalo orang nu biasa ya monggo aja mau maju, cak imin dan rommy kan juga nu, ga ada yg minta mereka netral tohemoticon-Big Grin

Quote:


Sejak kapan gue menggenelasir nu, bahkan disetiap post gue, selalu gue tekankan bahwa nu said aqil abu janda yacut cholil itu cuman oknum, masih banyak nu waras di luar sana, yg artinya masih banyak warga nu yg ga bakal milih mukidi emoticon-Blue Guy Peace

Balasan post dwiatmaja
Quote:


G juga
2004 juga nyungsep
Quote:


Kalo begitu logikanya, gabakal keluar statement dari anak cucu pendiri nu bahwa warga nu itu bebas milih, yenni wahid cuman bawa gusdur, itu aja sebatas keturunan gusdur, sedangkan sahabat2 gusdur ga milih mukidi emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di