alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
top5 tips biar bisa masuk kedalam tim esport
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd93e7dc0d770b3268b4568/top5-tips-biar-bisa-masuk-kedalam-tim-esport

top5 tips biar bisa masuk kedalam tim esport

top5 tips biar bisa masuk kedalam tim esport
selamat pagi gan kembali lagi bersama ane disini, nah disini ane akan menjelaskan mengenai perkembangan game game sekarang ini, mungkin agan agan semua udh kebuka pikirannya kalau game saat ini sudah bisa masuk kedalam mata pencaharian yang tetap, dan kalian pasti banyak yang mau jadi pemain esport begitu, ya siapa yang gamau ya gan karena udah kerjaannyamain ya digaji pula, tetapi bayangan itu sebaiknya ente hapus dari pemikiran kalian gan karena untuk menjadi atlet esport itu tidak semudah yang dipikirkan, kalian harus banyak mengorbankan sesuatu untuk mencapai keberhasilan kalian ga, nah disini ane akan share mengenai tips agar kalian bisa menjadi atlet esport

1. berlatih
top5 tips biar bisa masuk kedalam tim esport
ya ini sih tips yang paling awam ya gan, semua orang juga tau kalau ingin mendapatkan atau menjadi sesuatu harus berlatih gan, kalian jangan anggep kalau pro player itu bermain main dalam bermain game, mereka bermain game dengan serius gan, bahkan waktu latihan mereka sehari bisa sampai 12 jam, nah kalau kalian gak bisa tahan lama dalam bermain game sebaiknya kalian undur diri aja untuk menjadi profesional gan

2. Fokus 
top5 tips biar bisa masuk kedalam tim esport
ini adalah kunci kedua, fokus disini adalah fokus mencari kalian mau jadi pemain pro game apa, karena sangat jarang sekali pemain pemain pro bisa bermain lebih dari satu game, tim esport juga jarang melakukan itu, kalian hars menemukan sendiri game apa yang paling kalian cintai dan pastikan kalian sangat jago di game tersebut

3. jangan mudah menyerah
top5 tips biar bisa masuk kedalam tim esport
ini juga gak kalah penting gan, kuncinya adalah kalau kalian menyerah kalian akan kalah, bahkan seorang dendi yang sangat jago bermain pudge pernah endapat hinaan dan cercaan, dan juga pernah mengalami kekalahan gan, nah bagi kalian yang ngerasa sudah mau quit game karena dibacotin doang mending kalian mundur aja gan

4. sehat
top5 tips biar bisa masuk kedalam tim esport
ini juga penting, sebenarnya atlet esport memiliki kesamaan dengan atlet pada umumnya, yang menjadi kunci keberhasilan mereka adalah hidup sehat, karena dari kesehata tersebut mereka bisa menghasilkan hasil yang baik, bahkan di tim timbesar pola mereka makan dan tidur diatur oleh ahlinya gan

5. mau belajar
top5 tips biar bisa masuk kedalam tim esport
ini yang penting juga gan, rasa mau belajar adalah kunci kalian mau sukses menjadi gamer, belajar tidak hanya didapat dari pro gan tetapi dari banyak hal, belajar bermain tim, belajar menurunkan ego dan yang lainnya, karena kalau kalian sudah merasa pintar maka kalian akan susah untuk berkembang di dunia esport gan

sekian yang dapat saya bagikan

terimakasih

sumber gambar : google.co


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di