alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Klay Thompson dan Para Raja Tiga Angka Pendahulunya
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd930b65a5163fc578b4567/klay-thompson-dan-para-raja-tiga-angka-pendahulunya

Klay Thompson dan Para Raja Tiga Angka Pendahulunya

KLAY THOMPSON LUAR BIASAAAAA!!

Klay Thompson dan Para Raja Tiga Angka Pendahulunya

Buat Agan Sista yang ngikutin NBA, dari kemarin pasti dibuat geger sama Klay Thompson. Gimana ngga, guard Golden State Warriors itu baru aja bikin sejarah baru di NBA. Thompson berhasil membuat 14 Three Point dalam satu pertandingan!

Di pertandingan lawan Chicago Bulls tersebut, Thompson berhasil mencetak 52 angka. Total 14 three point yang dicetak Thompson dilakukannya dari 24 percobaan. Itu berarti lebih dari 50% tembakan tiga angka Thompson berhasil masuk

Tapi Agan Sista tau ga sih siapa-siapa aja yang punya rekor three point terbanyak dalam satu pertandingan sebelum Klay Thompson? Nih ane kasih tau. Eits, tapi ga semua ya, soalnya bakalan banyak banget! Ane kasih tiga pemain sebelum si Thompson aja ya, Gan Sis!

Quote:


Kira-kira, rekornya si Klay Thompson ini bisa bertahan berapa lama ya, Gan Sis? Kalo menurut ane sih bakal lumayan lama bertahan nih. Kalaupun bakal dipecahin, paling ya ga jauh-jauh dari Thompson sendiri atau sama si Steph Curry lagi emoticon-Ngakak (S)



Sumur

---

#AyoKeStadion emoticon-I Love Indonesia (S)

Diubah oleh jonmalibo
Halaman 1 dari 4
Masahiro Sawamura

Hisashi Mitsui


emoticon-Motret
Quote:


slamdunk gan? emoticon-Ngakak
Quote:


Masahiro sawamura = johnan = harlem beat

Hisahi Mitsui = shohoku = slam dunk

emoticon-Motret
Ini yang kemaren jadi aib bulls yah emoticon-Belo
Quote:


nah klo yg ini saiya ngikuti
klo yg beneran basket kagag pernah nonton

Kiseki no Sedai dong

100% masukk, jaraknya all area, ring to ring emoticon-Big Grin

Diubah oleh egie007
kalo diliat2 kayaknya mudah
tp pas sekolah nyoba selalu ga nyampe... bahasa kerennya air ball emoticon-Nohope
Diubah oleh matapeda
Mark price emoticon-Cool
paling jg si Curry yg mecahin rekornya dia bre, secara 1 tim gaya permainannya gitu semua emoticon-Cape d...
nowizki belum masuk ya. kalo lihat pertandingan perasaan di luar mulu
Mitsui emoticon-Cool
Favorite ane Stojakovic sama Nowitzki
emoticon-Cool
pemain kelas semua ya gan. sayang ane gak ikutin dunia perbasketan
Amin Prihantono PG - Satria Muda
12 Threes - 2009
aku cinta warriors emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Ah tapi lebron juga lumayan jago sih 3 point
Diubah oleh bremsky
Quote:


Waini orang lama.. sukanya peja
Quote:


yoi bre, ane ngikutin dari zamannya maen di Sacramento emoticon-Cool
dih ngeri lah gsw, kemarin curry 51 poin, sekarang klay 52 poin dan mecahin rekor. hebat dah the splash brother
Quote:


Peja sih keren banget. Apalagi king medio 2000an. Wow
Balasan post didalamgelapmu
masih ada mitch ritchmond ama chris webber .....
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di