alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
TOP 5 hero yang harus kamu kuasai supaya bisa juara Esport mobile legend
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd92fb212e257d4748b457f/top-5-hero-yang-harus-kamu-kuasai-supaya-bisa-juara-esport-mobile-legend

TOP 5 hero yang harus kamu kuasai supaya bisa juara Esport mobile legend

TOP 5 hero yang harus kamu kuasai supaya bisa juara Esport mobile legend
selaat pag gan gimana kabarnya semuanya ini, nah kali ini untuk mengikuti event top 5 yang bertemea tentang esport, ane lebih spesifik ke esport mobile legend ye gan, karena memang itu permainan yang paling ane minatin sampe sekarang nih gan, telah banyak event event mobile legend yang diselenggarakan baik bersifat nasional bahkan hingga sampai pada event internasional, seperti contohnya adalah MPL dan juga ada MSC, tetapi kalau kalian bertanya gimana sih cara kita gamer gamer pemula mau ikut kedalam turnament akbar seperti itu gan, kuncinya cuma satu gan kalian harus jago dan kalian harus berlatih sera harus baik dalam kerjasama tim, karena kuncinya adalah harus tekun untuk memulai sesuatu gan, eits tapi gak hanya itu aaja, agan agan juga hars menguasai hero hero yang sering kali bisa menjadi meta di turnament besar sepert MPL

langsung aja ya gan

1. Lancelot
TOP 5 hero yang harus kamu kuasai supaya bisa juara Esport mobile legend
walaupun sepat banyak di nerf, enurut ane hero ini bisa menjadi hero yang mematikan gan, kalau kalian masih player newbie ungkin kalian bisa ulau belajar dari sekarang, sehingga kalian bisa menguasai hero ini dan mungkin kalau niat ya kalian share di youtube sehingga kalau ada tim tim besar yang sedang mencari pemain, nah kalian bisa ikut mendaftar ke tim tersebut

2. jawhead
TOP 5 hero yang harus kamu kuasai supaya bisa juara Esport mobile legend
mungkin kalian masiih pada jarang menggunakan hero yang satu ini, tapi menurut ane ini adalah fighter yang paling conditional buildnya dan bisa berubah menjadi hero yang mengesalkan, kalian pasti ngeliatkan ketika MPL season 1 di final antara evos vs NXL, jawhead LJ bermain dengan sangat apik

3. martis
TOP 5 hero yang harus kamu kuasai supaya bisa juara Esport mobile legend
martis selalu jadi meta di setiap pertandingan, semenjak di rilis oleh moonton, hero ini sepertinya tidak pernah absen dalam pertandingan di turnament besar, nah mending kalian juga mulai belajar menggunakan martis ya gan

4. fanny
TOP 5 hero yang harus kamu kuasai supaya bisa juara Esport mobile legend
ini adalah hero yang sangat sulit untuk dijinakkan gan, karena selain tangan harus cepat, kalian juga harus memiliki insting untuk melepas kabel, jangan sampe kabel kalian meleset, mungkin banyak user fanny yang menyerah menggunakan fanny karena di bacotin di dalam game, tetapi sebaiknya kalau kalian berhasil menguasai hero ini waduh kalian akan dipuja bak dewa gan

5. minotaur
TOP 5 hero yang harus kamu kuasai supaya bisa juara Esport mobile legend
ini bagi para player yang mungkin memiliki kekurangan dalam kecepatan tangan, tapi kalian bisa mengguanak hero hero yang tank, karena kalau bermain tank kuncinya adalah selalu paling depan dan tidak takut mati, tetapi jangan sampai jadi feeder juga ya gan

ya sekian hero hero yang bisa anda kuasai kalau kalian mau terjun di dunia esport, karena menguasai hero hero tersebut merupakan suatu kunci kalian untuk bisa maju ke jenjang berikutnya di dunia esport

sekian yang dapat saya bagikan

terimakasih

sumber gamber : google.com


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di