alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Web Series Yang Bikin Baper
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd92037dac13e4a778b4567/web-series-yang-bikin-baper

Web Series Yang Bikin Baper

Selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat malam agan dan sista semuanya


Apa kabarnya nih? Semoga semua baik baik dan sehat aja ya. Apalagi udah memasuki musim hujan, jangan lupa untuk selalu minum vitamin dan bawa baju ganti biar ngga masuk angin kalo kehujanan


Hujan identik dengan galau, rindu, kenangan, dan segala hal yang bikin mellow. Karena menurut penelitian yang ane baca, hujan turun selain membawa air, juga mengubah mood dan zat biologi yang ada di dalam tubuh kita yaitu, hipothalamus dan serotonin.


Hipothalamusinilah yang mengatur mood seseorang dalam otak, sedangkan Serotonin akan membuat penurunan mood, melamun, dan mengantuk. Nah saat dalam keadaan inilah biasanya galau dan kenangan lalu bersamanya sering menyerang. Sedap.


Biasanya saat-saat kayak gitu, lebih enak kalo kita lagi di rumah sambil kemulan dan ngemil, juga sambil nonton film. Nah ane ingin memberikan beberapa rekomendasi webseries yang cocok untuk ditonton saat hujan dan bisa bikin baper.


Apa sajakah itu? Cekidot!


Spoiler for 1. Sore: Istri Dari Masa Depan:


Spoiler for 2. Mengakhiri Cinta Dalam 3 Episode:


Spoiler for 3. Bertepuk Sebelah Friendzone:


Itulah webseries yang sudah ane tonton dan bikin baper.


Mungkin agan atau sista punya webseries lain yang bikin baper? Mari share di sini!


sumber: google & pemikiran sendiri

klo episodnya dikit, ane suka emoticon-Hammer (S)
Web Series Yang Bikin Baper
Quote:


Kebetulan ini namanya web series, jadi episodenya dikit. Kalo banyak, sinetron namanya emoticon-Ngakak

Quote:


Balasan post nadianathania
Quote:


bukannnn... itu mah LEMPER emoticon-Wakaka
Quote:


Web Series Yang Bikin Baper
Quote:


Web Series Yang Bikin Baper
Quote:


hehe yg sore udah ane nonton kemarin kemarin, seru, sepertinya ane bakal nonton yang lainnya emoticon-Recommended Seller baru tau aja ada rekomendasi yg lain, makasi infonya gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Nice. Coba ditonton dulu trus komen lagi di sini. Ane pengin tau pendapat ente emoticon-Shakehand2
Balasan post footballred
baru nonton mengakhirkan cinta, wedew, ada super powwernya wkwkwk, sepertinya seru, tapi hanya 3 episode, nanti aja yah gan nunggu malam aja biar bapernya klimaks wkwkwk emoticon-Hammer (S)
Quote:


buahahaha bissa aja gan emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di