alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini "DIBAYAR" Rp.76JUTA/Hari
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd91eec60e24b9d568b4568/punya-tangan-cantik-dan-indah-wanita-seksi-ini-dibayar-rp76juta-hari

Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini "DIBAYAR" Rp.76JUTA/Hari


Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini
Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini

Model Wanita Ini "DIBAYAR" Rp.76JUTA/Hari Karena Memiliki Tangan Cantik Dan Indah!

Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini

Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini


Bicara soal dunia model,ane jadi inget candaan jaman kecil gan,"eh kamu cocok loh jadi model,tapi model iklan kaos kaki emoticon-Big Grin "
sebenernya candaan kaya gitu kalo kita pikir-pikir memang terdengar agak absurd ya,soalnya setau kita kan model itu dilihat dari bentuk wajah yang menarik,tubuh yang propsional dan tinggi,dan sebagainya,artinya model dalam pemikiran ya pokonya harus terlihat menarik secara keseluruhan fisik,
jadi kalo semisal seperti candaan diatas,jadi model iklan kaos kaki,berarti cuma kakinya doang yang diliat?
emang ada ya model yang cuma keliatan salah satu bagian tubuhnya doang?
faktanya ada gan,salah satunya ada profesi yang dilakukan oleh seorang model cantik ini,
model terkenal itu bernama ADELE UDDO,model ini ternyata mengandalkan salah satu bagian anggota tubuhnya sebagai media iklan,
bahkan adele mampu menghasilkan 76juta/hari dari profesinya tersebut....

Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini

Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini

Adele memiliki tangan yang dibilang sangat cantik dan indah,makanya ga heran banyak sekali brand-brand dan perusahaan yang ingin memakai jasa model ini,
dan ga sembarangan gan,brand-brandnya juga ternyata adalah yang terkenal di dunia fashion,seperti CHRISTIAN DIOR,CHANNEL,YVES SAINT LAURENT,sampai BURGER KING juga pada ngantri untuk menyewa jasa model yang memiliki tangan indah ini,
karena tangan adalah aset yang sangat berharga bagi adele,makanya dia selalu menjaga dan merawat tangannya dengan baik gan,
dari mulai menjaga makanan sampai melakukan perawatan rutin demi tangannya tersebut,
bahkan kalo musim dingin adele selalu menggunakan sarung tangan gan,menurutnya menggunakan sarung tangan akan tetap menjaga tangan dan kukunya agar tetap sehat dan terhindar dari hidrasi.

Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini

Tentu dengan aset tangannya yang cantik dan indah ini,adele kerap diminta untuk menjadi model iklan produk-produk dunia,
terutama perhiasan atau aksesoris lainnya,termasuk juga produk-produk jam tangan,
para brand-brand dan perusahaan memilih jasa adele karena mereka ingin iklan mereka terlihat jauh lebih menarik dan natural ketimbang menggunakan media patung atau sebagainya,dan dengan tangannya yang indah,adele bisa meraup banyak sekali uang gan...



Artinya masih ada kesempatan nih buat jadi model,karena ga selalu model itu butuh tampang yang menawan,ternyata salah satu anggota tubuh juga bisa jadi aset penting untuk mendapatkan pundi-pundi uang,tapi ngomong-ngomong bagian tubuh indah yang ane miliki apaan ya? emoticon-Ngakak (S)



Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini

Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini

Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini


Punya Tangan Cantik Dan Indah! Wanita SEKSI Ini


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.dailymail.co.uk/femail/a...les-stars.html
Pic : google
emoticon-rose
Diubah oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 9
enak banget cuma difoto tangan dapet 76 juta sehari emoticon-Kiss
kalo gitu ane mau jadi model aja,
soalnya idung ane kayanya indah nih gan emoticon-Cool
Balasan post xhamstermaniac
Quote:


ane ada sih bagian tubuh yang indah,cuma bisa kena pasal pornograpi entar kalo di liatin wkwkwk
Tangan yang sudah "terlatih" emoticon-Malu (S)
bisa buat ngocok ga tuh gan tangannya emoticon-Malu
Balasan post langkasenenge
Quote:


2 menit bisa bikin enak emoticon-Ngacir2
Balasan post fellgrey
Quote:


Sedih bro dibanding ane yang kerjanya butuh bertahun-tahun buat dpt segitu emoticon-Sorry
tangan buat colay
Balasan post punpun48
Quote:


masih mending agan kerja bertahun-tahun bisa dapet segitu,
lah ane,kerja puluhan tahun malah tekor duitnya abis buat cicilan yang barangnya entah dimana emoticon-Mewek

Quote:


njeerr kalo gituan pake tangan seharga 76 juta gimana rasanya tuh emoticon-Ngacir
Keren nih, tangannya bisa menghasilkan uang yang banyak

ibaratnya tinggal menjentikkan jari, uang keluaremoticon-Ultah
ntar yang terkenal tangannya doang

emoticon-Ngakak
Balasan post Buzhidao
Quote:


bukan menjentikan gan,tapi harus difoto dulu tangannya baru dapet duit emoticon-Big Grin
Quote:


Tangan macem ntu mah gak nyampe semenit dah enak emoticon-Big Grin
Balasan post ampas51
Quote:


wkwkwk biarpun udah uprats apretss tapi tetep dikocok sampe dehidrasi emoticon-Leh Uga
glory hole mantap jiwa
Quote:


Ampe kisut gan emoticon-Ngakak
emoticon-Wow emoticon-Wow
Bibir ane seksi nih, siapa tau kepake buat model obat Sariawan emoticon-Malu
Tangan ajaib emoticon-Salaman
apa ane aja yg ga bisa ngeliat keindahan tangannya ? emoticon-Bingung
btw, mujur sekali anda cewe cakep bisa dapet 76 jta / harie
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di