alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Hotcig R233 / Druga Foxy / Drag Voopoo 2 ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd91ba0de2cf282548b4582/hotcig-r233---druga-foxy---drag-voopoo-2

Hotcig R233 / Druga Foxy / Drag Voopoo 2 ?

Numang tanya dong gan, antara Hotcig R233 / Druga Foxy / Drag Voopoo 2 dari segi Power dan Flavor enak mana ya?

Pemakaian untuk daily use dan jangka panjang.. RDA Sementara pakai HellVape X Heathen Dead Rabbit 24mm. Kemungkinan akan gnt ke HellVape X Heathen X TVC Drop Dead 24mm.
Diubah oleh bennytanujaya
PV LOUNGE (18+) - Part 5

coba tanya ke situ gan. siapa tau nemu user yg udah bandingin tiga tiga nya. druga foxy ane belum coba.

sementara ane rasa drag vs R233 firing nya sedikit lebih kencang R233, tapi drag lebih halus tidak ada lonjakan kecil2an. ane rasa dead rabbit lebih cocok cari yg smooth firing nya. kalo sampe pletetetetetek gitu panas banget & ga ada flavor. RDA sensitif nih.
r233 kelebihannya anti air, ringan di genggam karena bahannya campuran...firing gahar..kebetulan ane dah pake hampir 1 tahun dan masih berjalan sampai sekarang
Hotcig R233 / Druga Foxy / Drag Voopoo 2 ?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di