alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
semua cowo sama aja, kata mainstream dari cewe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd914d296bde69d528b4571/semua-cowo-sama-aja-kata-mainstream-dari-cewe

semua cowo sama aja, kata mainstream dari cewe

cuma pengen tau aja pendapat sista, alasan di balik kata semua cowo sama aja? soalnya gue sendiri pas cwe ada yang bilang begitu, gue merasa mirip sama Adam Levine emoticon-Wink. . . tapi kenapa gue di tolak melulu..emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 2
Sudahkah anda NGACA hari ini?

Engga, itu bukan insult.
Karena apa yang elu anggep keren beken gaul kekinian belum tentu bisa bikin cewe klepek-klepek.
NGACA ini cuma metafora ya, maksudnya elu biar berkaca dari pendapat orang lain, apa itu emang keren atau ngaku-ngaku keren?

Pede boleh, tapi kalo terlalu narsis ampe ngaku-ngaku gitu mah jijay emoticon-Busa

* * *

Oh buat dari sisi cewe.
Itu ungkapan kecewa.
Kalo mau dibecandain, kek gini nih :
A: Semua cowo sama aja
B: Iya, biarkan mereka berjodoh sama cowo lain #eh emoticon-Betty (S)
Diubah oleh artwing
wah ini ditujukan kepada golongan cewek yg suka sakit hati. Gak smua cewek kek gt bray mikirnya
Muke ente kek panci gosong emoticon-Embarrassment
Biasa itu cuma diungkapkan pas sakit hati doang.

Kalau ditarik sebagai pernyataan netral, ya secara biologis semua cowo sama dalam arti tumbuh kumis, punya jakun, memproduksi sperma, punya penis. Ya kecuali ada gangguan kromosom dan hormonal sehingga pertumbuhan badan terganggu.

Tinggal penggunaan pernyataannya aja dalam kondisi gimana?
Seringnya berkonotasi negatif
kalo mau beda... cari yg jantan, jangan cari cowok..

ayam misalnya
Quote:


Msh mending drpd kyk pupuk kandang.
adam levine atau adam suseno-nya inul nih ?.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh cangchiments.77
Karna kalimat "semua cowo sama aja" bukan mengarah kepada fisik. Jelas anda ditolak karna mungkin memang jauh dengan Adam Levine emoticon-Big Grin

Kadang bahasa perempuan hanya mereka yang bisa memahami. Biarin ajah

Good luck.
ane juga binun sama cewe yang suka bilang begitu emoticon-Bingung
Cewe yg suka bilang gitu umumnya cewe yang udah sering diselingkuhin/diputusin/dimainin cowo bray, Jangan cari cewe kaya gitu bray karena kemungkinan ntu cewe gampang dibego2in bray emoticon-Cool
kata "semua cowo sama aja" ga akan keluar kalo itu cowok baik hati, suka menolong, suka menabung dan tampan

emoticon-Cool
Bulan lalu kakak eke ngomong kek gini

Kata eke mah ga sama, laki dia doank kalik, laki eke kagakkkk....


emoticon-Wakaka
Iya sama kek adam levine tapi pas masih bentuk sel sperma.emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh polos.
Quote:




Luar biasa, boleh juga ente bray, ketauan cerdasnya!! emoticon-Angkat Beer

Cewe yg suka bilang begitu mah memang udah keseringan dipake bree, trs ditinggal gt aja emoticon-Big Grin

Tentunya ga cuma 1-2 cowo yg dah make, ngerii dahh, yaa sikat ae sekalian, tapi buat istri ya prei emoticon-Ngakak


cowo juga ingin dimengertiemoticon-pencet
Quote:


Yo bray
Cukup gentleman macem kita2 aja yang tau, Tidak lain tidak bukan demi kestabilan ekosistem itu sendiri bray emoticon-Cool
Quote:


Kl cowok yg blg "semua cewek sama saja" apakah artinya dia jg sering dipake sama mantan2nya?
Quote:


Lu kaskusan sambil kobam ye copemoticon-EEK!
Quote:




Klo cowo ya brarti sering diporotin duitnye bree emoticon-Big Grin



Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di